真人版《睡公主》故事! 患渴睡症英女終遇王子覓得真愛!

真人版《睡公主》故事! 患渴睡症英女終遇王子覓得真愛!

發佈時間: 2018.07.17

大家有聽過「渴睡症」嗎?患者因為調節睡眠覺醒週期的能力失調,導致在大白天都會突然入睡,嚴重影響日常生活,有些患者會同時罹患猝倒症,經歷肌肉突然無力的情況。來自英國的22歲女孩Annabelle Hutt就是其中之一,她亦曾因為這個病症,多次遇上失敗的戀愛經歷,一度讓她不敢投入新戀情。

 

Annabelle的外型與一般女生無異,擁有一把長髮、一雙水汪汪的大眼睛,不過當她的病情發作時,她的肌肉便會突然無力,更可以在一天內睡著 15次。

這個病讓Annabelle生活處處碰壁,只要她非常興奮或感到緊張時,便會立即發病。她試過因為注射疫苗,好幾個月內都經常在上課時候入睡,Annabelle不但不受當時男友的理解,就連她身邊的朋友和同學都認為她很怪異。

不過上帝關了一扇門,必定會留下一扇窗,Annabelle經歷多次感情不順,在3年前的一次家庭旅行,她終於遇上來自荷蘭,26歲的Maikel,從此改變了她的一生。

Annabelle當時雖則對Maikel很有好感,但礙於病情,她亦做好心理準備,意想不到的是,在Annabelle告訴Maikel自己的情況後,Maikel竟然一點都沒有嫌棄,更笑道「很好呀!那我們每天就可以一起睡午覺!」

又有一次Annabelle感受很深,她當時為了給處於異地戀的Maikel一份驚喜,特意現身荷蘭,成為對方足球比賽的座上客,可是當Annabelle走到足球場時,病情突然發作,正與隊友們一起的Maikel立即跑到對方身旁,確保Annabelle沒有事之後,然後立即抱起她,扶她到附近休息。(真的太浪漫了!)

在往後的日子裡,Maikel為防止Annabelle突然摔倒在地,在她情緒容易激動的時候,總是緊緊抱著她,甚至在二人告別擁吻時,Maikel都會用手輕輕扶著她的頭,怕她吻著吻著就睡著了。

現在Annabelle已經找到方法應對自己的病情-運動,她更因此成為一名私人教練,開拓個人事業。

Annabelle曾表示「能結識到Maikel,我感到很幸運,如果沒有遇上他,我真的不知道我會變成怎樣!」,就如童話故事一樣,「睡公主」最終都能夠遇上「白馬王子」,希望Annabelle和Maikel能一直幸福下去!

來源:DailyMail, unsplash, Disney

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用