365日每天向你求婚一次! 美國男生用一年時間秘密籌備求婚驚喜

365日每天向你求婚一次! 美國男生用一年時間秘密籌備求婚驚喜

發佈時間: 2018.08.04

美國亞利桑納州的一名男子Dean Smith,早就認定了女友為終身伴侶。於是他給女友Jennifer Kessel準備了一份畢生難忘的生日禮物︰求婚驚喜。Jennifer更驚喜發現Dean由一年前開始就開始秘密地計劃這場求婚!

Dean錄製了一段影片︰他由一年前開始,每天手舉寫著:「你可以嫁給我嗎?Jennifer」的白板,並拍成影片,記錄了他365天的求婚。無論他在洗漱、在沙灘散步、洗衣服或是和猫狗玩,都不忘手舉「你可以嫁給我嗎?Jennifer」、「可以做我的妻子嗎?」、「我非常愛你,Jen」、「讓我成為世上最幸福的男人」的白板,日復日的向女友求婚。

Jennifer生日當天,Dean和Jennifer一家人到阿魯巴旅遊。在妹妹和弟弟帶領下,Jennifer來到沙灘,接著她的父母遞給她一部電話,讓她觀看Dean精心製作的影片。Dean在鏡頭前說:「你不知道過去一年我偷偷準備了這個驚喜吧!一年前開始我已經決定和你共度餘生了!我希望透過這種求婚方式能表現出我有多愛你和證明我每分每秒都在想著你!」

影片最後指示Jennifer轉身,她回頭看見Dean單膝跪下,手舉白板,準備最後一次問:「願意嫁給我嗎?」Jennifer感動落淚,即場答應Dean精心策劃的求婚!在旁見證這場求婚的親友都很為他們高興!

祝福2人一直甜蜜幸福地走下去!

來源︰Daily Mail

部分圖片來源︰unsplash.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用