「甜蜜的感情怎麼來?它永遠都是經營來。」 8個愛情經營之道!你們做到幾項?

「甜蜜的感情怎麼來?它永遠都是經營來。」 8個愛情經營之道!你們做到幾項?

發佈時間: 2018.12.28
文: Queena Ng

太太先生(IG@wifehubby48ver),常把夫婦間每天的生活點滴,以插畫來紀錄下來,十分甜蜜。從交往、結婚到現在有了小孩了,堅持一天畫一張插圖。現在已經累積2千多張,也就是代表了他們在一起的日子,已有2千多天了~~看看以下他們的8點「愛情經營之道」,大家和另一半都做到了多少呢?別忘了分享給對方參考看看哦。

 

1. 甜蜜的感情怎麼來?它永遠都是經營來的。

羨慕別人有多sweet時,別忘了他們可能每時每刻,也在背後付出了100%努力和真心,來經營兩人的關係。如果不好好經營,愛情來的快,去的也快。

 

2. 感情要互相付出。

想要另一半對你好的同時,別忘了要先對他好,讓彼此的愛感動對方,關係才會愈來愈好。

 

3. 每天也要有兩人的「溝通時刻」

不管再累、再忙,心情再累、再差,每天也要聊聊天,聽聽另一半今天發生了什麼事。不要讓自己對他的關心卻步。

4. 不需企圖改變彼此。真的愛的話,就會漸漸為對方而改變

有人戀愛時,總想要強行改變對方的壞習慣。可是真正的愛是──從來不企圖要改變彼此,可是卻自然而然,站在對方的角度,為了彼此而改變的自己。

 

5.生活你的生活,才算一起生活

走進去對方的世界,發掘他/她的愛好、一齊面對生活上的大小事,也許才算是「一起生活」。

 

6. 讓另一半安心的基本原則,就是和異性永遠保持安全距離。

只要是從心出發為對方著想,心裡只有她/他一人的話,這絕對不是難事。


7. 有時候吵架不一定是壞事,而是讓兩人溝通的途徑

也可以讓兩人更了解彼此的內心感覺、真正需要,或是兩人的「地雷區」。慢慢一起長大,成為對方更好的另一半。

 

8. 要記得與對方的約定:把他/她揹起來,就不能放下來了!

 

授權轉載:IG@wifehubby48ver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用