【女生插畫】10句放閃金句!情侶溫馨互動:「你為什麼喜歡我?」「因為你笨啊」!

【女生插畫】10句放閃金句!情侶溫馨互動:「你為什麼喜歡我?」「因為你笨啊」!

發佈時間: 2020.08.07
文: Queena Ng

台灣插畫家眼袋安(IG@annnnn_95)喜歡以插畫記錄自己的日常生活,當中包括她與男友的一些甜蜜互動,時而互虧對方,時而甜蜜溫馨,真的超有愛!以下讓我們一起來看看其中10句超甜金句,小心不要被閃瞎哦~

1. 「除了吃,你還會什麼?」「還會⋯⋯喜歡你啊!」

我除了會吃、會睡之外,還會喜歡你、喜歡你和喜歡你,不覺得我很厲害嗎?


2. 「你為什麼喜歡我啊?」「因為你笨啊!」

那麼你喜歡笨笨的我,你也是一個笨蛋了啊~


3. 「雖然我沒什麼優點,不過我很愛你」

我是你的女朋友~總是喜歡跟在你的身後、身高不是太高、除了會吃之外也沒什麼優點⋯⋯不過我很愛你喔!

 

4. 「我比較想你!」「比你更想!超級想抱抱!」

每次通電話的時候,總是有種想見又見不到、想抱又抱不到的感覺,然後便開始各種小劇場⋯⋯

 

5. 「在我面前不用變得開朗,也沒關係」

在我面前不用強裝開朗,更不用裝堅強,可以做回自己,想哭的時候就哭、想笑的時候就笑,就讓我們輕輕鬆鬆地相處下去吧!

 

6. 「打扮得那麼漂亮要給誰看啊?!」「⋯⋯」

你是屬於我的!不想你化太漂亮的妝,也不想你穿那些把肚子、手臂都露出來的衣服,不想街上那些男生偷看你!

 

7. 「幹嘛?」「覺得你很漂亮」

就算被大風吹得披頭散髮,看上去像個瘋子般,你還是會覺得我很漂亮!嗯⋯⋯這大概就是真愛吧?

 

8. 「我也想保護你嘛!」

雖然你總是想要保護我,但偶爾也讓我保護一下你嘛~要不⋯⋯我們輪流保護對方好了!

  • 【女生插畫】10個情侶間的溫馨小互動!超可愛甜蜜日常!「你為什麼喜歡我?」「因為你笨啊」!

 

9. 「冬天的暖暖包,就決定是你了!」

天氣冷的時候,就由你來當我的專屬暖包吧!只要有你在我的身邊,我就會暖到心坎裡了啊~

 

10 . 「千言萬語,都不過一句我想你。」

不需要花巧的千言萬語,只要一句「我想你」,就可以明白大家的心意和思念。

 

 

授權轉載:IG@annnnn_95

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用