肉肉女生都能吸引男生?外國網站:吸引男生的7種特質

肉肉女生都能吸引男生?外國網站:吸引男生的7種特質

發佈時間: 2019.03.01
文: Kathy Man

相信男生和女生對於異性魅力都會有不同的見解,女生一定漂亮斯文?男生就一定要高大帥氣?大家可曾想過,有時候自己眼中的「小缺點」或是尷尬出糗事件,其實也能成為吸引力。外國網站Bright Side綜合了幾篇研究、調查,發現女生原來具備以下幾種特質或最能吸引異性。

1. 流汗

每次運動過後,濕濕黏黏的身體更會令人感到不適。但有科學家指出,汗水味是來自人體「幸福的香氣」,具有極大傳染性的,大家聞完之後就會正能量暴增!

 

2.具傳染性的大笑聲

有心理學家指出,如果我們遇到令自己出自真心失控大笑的人,你們的愛情將會非常美好而浪漫,生活也會充滿笑聲和正面。

 

3.肉感小腹

原來研究指出,具有肉感的小腹原來會增加你的吸引力,「沙漏型」的身材比例更會挑起男生對女生的興趣。

 

4.淺淺的泳衣曬痕

女生曬完太陽後,淺淺的泳衣曬痕烙在肌膚上在男生眼中,這些痕跡是性感的象徵。

5.眼鏡

近年眼鏡變成潮流單品之一。根據調查報告指出,男生覺得配戴眼鏡的女生非常有吸引力。

6.素顏

經過心理學家統計,高達40%的男士認為素顏女生會比濃妝女生更吸引。

 

7.貪吃

貪吃女生吃東西時的模樣,原來是極受男生歡迎的?

 

資料來源:《Bright Side》,IG @chen.qiaoen,@rainie77,@jennierubyjane, @missjni,@kaman_kong,@q_gill,《先熱情地打掃吧》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用