日本戀愛診斷測驗!7色測出你的戀愛現狀

日本戀愛診斷測驗!7色測出你的戀愛現狀

發佈時間: 2019.03.25
文: Phoebe Yeung

日本愛情網站愛カツ ,近日就分享了一個春色戀愛測驗,從7種顏色中,診斷出你戀愛狀況。

 

春色戀愛現況診斷


 

桜色(櫻花粉色)

正等待著新的邂逅和戀情出現,表現被動的你,內心很想踏出一步來得到愛情,及對男友撒嬌的慾望。

桃色(桃紅色)

戀愛運處於旺盛,蜜運中的與男友會更甜蜜。單身的你可勇敢對心儀對象表白,成功機率十分高。

 

↓點擊看另外6色

  • サーモンピンク(三文魚粉紅)  異性緣甚旺,對周遭男性溫柔一點,對方便會向你發動追求攻勢,所以有男朋友的你要小心。
  • 菜の花色(黃色)  戀愛處於低潮狀態,來讓自己重新振作起來,就會像春天來了一樣。
  • 若葉色(嫩綠色)  現階段覺得戀愛是件麻煩事,欠缺戀愛的衝勁,只想和女性朋友聚在一起。就利用春天好好休息一下,待夏天來到時再次尋覓愛情。
  • 空色(天藍色)  愛情處於小休狀態,不會考慮戀愛的事情。如果可以的話,你不會想參與有男性的聚會,或與女性朋友談論關於戀愛的事情,只想獨自一人。
  • 藤色(淺紫藍色)  沉穩平靜的戀愛狀況。若有心儀對象,可以努力向對方傳遞你的心意,對方亦會安心地跟你接觸。 如果是單戀,相信對方過一段時間都會回應你。

 

來源:愛カツ、Unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用