老公怕忘記接老婆收工 瘋狂校6個鬧鐘!網民留言列出得罪老婆慘痛經歷

老公怕忘記接老婆收工 瘋狂校6個鬧鐘!網民留言列出得罪老婆慘痛經歷

發佈時間: 2019.04.16
文: Cherie Hung

近日有台灣網民在社交平台分享了一張自己電話的鬧鈴提示截圖,寫上因為自己很害怕忘記接老婆收工,所以要設定6個鬧鈴以防萬一,引起大家熱烈討論。其他網民更接力留言,分享自己無意中惹怒老婆的經驗,十分搞笑!

 

不少人都留言大讚這位老公是名符其實的愛妻號,更笑言如果他忘了去接老婆。後果可是很嚴重。當然亦有人留言問,到底他是有多怕老婆。其實不少網友都看得出樓主並非怕老婆,只是愛錫她,這帖子絕對是另類放閃。

 

 

其後更有網民友分享自己試過忘記去接老婆收工的經驗,後果很慘烈!

其實夫妻之間的相處應該互相尊重,要找到一個相伴餘生的人並不容易。相信只要你用心對另一半好,她一定能感受得到,給你同樣的真心作為回報。

來源:爆料公社、電影《我的野蠻女友》截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用