浪漫「公主抱」秒變悲劇!女友超過140磅  男友抱起即骨折就醫

浪漫「公主抱」秒變悲劇!女友超過140磅 男友抱起即骨折就醫

發佈時間: 2019.05.23
文: Queena Ng

情侶間的小浪漫,像是來個甜蜜公主抱,能為兩人帶來一些美好回憶。然而來自中國武漢的一對情侶,就發生了令人哭笑不得的悲劇。

浪漫「公主抱」秒變悲劇?抱起140磅女友  男友骨折就醫!

《長江日報》報導,當地一對情侶慶祝「520」(諧音有「我愛你」之意)約好吃大餐,突然男友想橫抱起女友。體重約140磅的他,雖然比女方輕,但覺得自已臂力足以負荷後,便決心公主抱起愛人。誰知道,才剛剛用力,就聽到「喀擦」一聲。隨即手臀傳來劇痛。

浪漫「公主抱」秒變悲劇?抱起140磅女友  男友骨折就醫!

兩人趕至急症室就醫,經醫生診斷後,發現患者傷勢較為嚴重,右手骨折脫位,韌帶亦受傷。黃振峰醫生指,曾接診過因「公主抱」令腰部受傷的個案,可是手臀骨折就較少見。

黃醫生提醒可能與男方姿勢有關。他指若以「公主抱」抱起人,蹲下時姿勢不正確,容易拉傷腰。如果不蹲下來,就抱起人或重物,更容易導致腰部骨折。

 

來源:長江日報武漢日報、《奶酪陷阱》截圖、unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用