【台灣調查】暖男背包裡最常見的10款小物!止痛藥、零食、紙巾!男友中了多少項?

【台灣調查】暖男背包裡最常見的10款小物!止痛藥、零食、紙巾!男友中了多少項?

發佈時間: 2019.08.07
文: Queena Ng

說到選男朋友的標準,每個人都有不同的要求,但有一樣是每個女生都希望擁有的條件,那便是貼心。韓劇裡的暖男紛紛變成了少女的夢中情人,因為大家或多或少把他們對女主角的無微不至投射到自己身上,希望自己也可以擁有一位暖心的男朋友。

台灣網站「網路溫度計」透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,整理出暖男背包裡會出現的東西Top 10,排行第一即網絡討論度最高。一起來看看以下榜單,不知道你又是否認同呢?

【10】

台灣的網友認為如果男生會隨身攜帶寵物糧食,那他一定是一位很有愛心、會照顧流浪貓狗的人。雖然有愛心是一件好事,但在小編眼中看來會隨身攜帶罐頭的人也應該不多吧!

 

【09】

想像當你身體不舒服,比如說胃痛、生理痛時,喜歡的男生為你遞上一顆止痛藥,那的確是很貼心的舉動!

 

點擊放大第1至8位:

 

來源:Dailyviewunsplash, IG@sakaguchikentaro117, photo-ac

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用