8大「情侶擁抱方式」隱藏含意公開!背後擁抱、熊抱、單手抱!你們是哪一種?

8大「情侶擁抱方式」隱藏含意公開!背後擁抱、熊抱、單手抱!你們是哪一種?

發佈時間: 2020.06.04
文: Vicky Kwok

疲累、難過時,總會想跟心愛的人來個抱抱,確實能令人放鬆心情。原來不同的抱抱方式都有不同的隱藏含意。外國網站BRIGHT SIDE整理了8大常見的情侶抱抱方式,包括從背後擁抱、單手擁抱、熊抱等。看完後,想立即跟另一半抱抱!大家試過哪幾種呢?

 

1. 一面跳舞一面擁抱

這種抱抱方式通常是在跳舞時發生,把雙手放到另一半的肩膀上,對方溫柔地把雙手置於你的腰間。通常伴隨著眼神接觸、微笑、愉快的談話,兩人之間的氣氛非常浪漫。

 

2. 從背後擁抱

從後方環繞著對方的人,通常對被抱的一方有著強烈的情感。即使沒有說「我愛你」,你都能確定他/她愛著你。背後的人充滿保護欲,而且已準備好對這段關係負上責任。

 

3. 心臟貼心臟擁抱

可能是最浪漫的一種抱抱。通常,這種抱抱較長、令人感到安慰。其中一人貼近對方心臟附近的位置,潛意識地想得到對方的認同、支持。而對方則會以漫長的擁抱回應,或輕拍另一半的背部。這個擁抱方式通常很溫柔、緊密。

 

4. 親密的擁抱

通常發生於戀愛中的兩人,這種擁抱通常較長,令人感到舒服。有時亦會伴隨著溫柔的談話。

 

↓↓↓↓↓↓↓↓點撃放大圖片,查看另外6個擁抱方式↓↓↓↓↓↓↓↓

  • 5.  A字式擁抱 通常發生於初次見面、相識不久後的兩人。彼此的上半身互相靠近,並擁抱,這種抱抱通常較短。不過,也可能發生於分手後互相掛念的人,或是秘密地戀愛的人。這些情況下,可能會比一般的A字式擁抱長。
  • 6. 有身高差的擁抱  通常發生於戀愛中的兩人,由於身高差距較大,較高的一方通常要稍微彎腰,而較矮的一方要踮著腳,縮短差距。
  • 7. 單手擁抱 通常發生於並肩坐著、站立的兩人。這個舉動顯示出對另一方的支持、鼓勵或友善。當然也可以有浪漫含意,尤其是發生於戲院、劇院等地方。
  • 8. 熊抱   這可能是女生最喜歡的擁抱方式,顯示作主動一方的感情和親密。可是,通常男生較難控制力度,可能會傷害到另一半呢!記住要溫柔點哦!

 

來源︰BRIGHT SIDE

圖片來源︰unsplash.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用