【相愛之道】 16個情侶長久相處好習慣!做到12項=模範伴侶!別忘了親吻、擁抱和說「我愛你」!

【相愛之道】 16個情侶長久相處好習慣!做到12項=模範伴侶!別忘了親吻、擁抱和說「我愛你」!

發佈時間: 2019.09.02
文: Queena Ng

要維持一段關係,並不是奢求對方要為自己改變什麽,而是應該共同為對方努力,達成共識。如果遇到難關,也應該一起面對而不是分手來解決。以下16個維繫感情的好習慣,分享給男友看,一起加油吧!計算一下你們做到多少個,做到12項或以上,你們就是超甜蜜的模範好伴侶哦!

1. 並肩走的時候,記得牽起對方的手

別少看牽手的力量哦!以色列海法大學的研究指出,兩個人同時握著彼此的手,可以一起減輕痛楚(詳情可按此)!兩人出門時,不管是輕鬆走在大街上,或是過馬路時擔心對方危險,也要好好牽著彼此,讓她/他安心,感覺被你愛著。


2. 不時送上驚喜

很多時候會因爲日子久了,便覺得好像沒有一開始那麽熱戀,其實這只是因為關係步入了穩定期,不代表不愛對方。如果想保持相愛的感覺,可以時不時送上小驚喜,比如說接放工、做便當等!


3. 每天跟對方說「我愛你」

「我愛你」這三個字,有著令人難以解釋的魔力。單是說一句「我愛你」,就能讓對方感到你的溫度、愛意、和佔有欲。別吝惜多說I Love You,怕說多了會令魔力失效,變成例行公事。要勇敢表達你的愛,言語和行動都不能少,對方才會時刻感受得到。

 

4. 一起培養共同興趣

如果發現與對方的愛好是南轅北撤的話,不如共同培養一個新的興趣吧!也許是行山、也許是畫畫,只要有共同的興趣,便可以為假日增添不少樂趣!


5. 每天放工回家,也要給對方一個擁抱,什麼疲勞也會消失不見

人與人的親密接觸,能夠帶給對方十足的安全感。不管工作多辛苦,想著下班後能見到他/她,心情就能變好!回家後終於見到對方,馬上來一個大大的擁抱。把你一天的思念,用懷抱來表達給對方,你需要她/他一直在你身邊!

 

6. 學會欣賞對方

曾經有人說過,能在一起的原因都是因為對對方有一定的仰慕,就像是粉絲對偶像一樣,其實你並不瞭解他真人,但你卻會被他某種才華吸引住!因此學會欣賞你的另一半吧,也許會越來越愛。

 

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


圖片來源:Unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用