Ryan Reynolds & Blake Lively 愛情保鮮法則!送上驚喜、開小玩笑!你做到多少項?

Ryan Reynolds & Blake Lively 愛情保鮮法則!送上驚喜、開小玩笑!你做到多少項?

發佈時間: 2019.09.05
文: Elise Lee

Ryan Reynolds和Blake Lively是荷里活中公認的模範夫妻,雖然已婚7年,但恩愛的程度仍然是人人稱羡~到底讓他們一直保持甜蜜的秘訣是什麼呢?以下為大家揭曉Ryan Reynolds和Blake Lively的7條愛情保鮮法則,來看看你們做到多少項吧!

1. 以「小玩笑」調劑生活

Ryan Reynolds和Blake Lively的幽默感可以說是無人不曉!Ryan Reynolds早前在老婆的生日時發布整整10張她的醜照,而Blake Lively亦曾在老公生日時發布另一位演員「Ryan Gosling」的照片,搞怪的互動讓人哭笑不得,同時又讓人感受到他們真的超恩愛啊~

 

2. 了解並參與對方的興趣

飾演「死侍」的Ryan Reynolds曾在不少訪問中透露他非常熱愛「死侍」這個角色,因此Blake Lively曾親手為他製成一個獨一無二的死侍公仔!了解並參與對方的興趣,不但可以讓對方感到被理解,更加可以增加彼此的連繫,讓感情更為穩固!

 

3. 不時為對方送上小驚喜

Ryan Reynolds曾在情人節為老婆Blake Lively自製了一個士多啤梨心型蛋糕,這份心意真的非常甜蜜呢!他雖然廚藝不算精湛,但仍願意為老婆花心思下廚,更不會因為已結婚而鬆懈,這讓他們之間的感情更不易隨年月變淡~

 

更多愛情法則請看:

  • Blake Lively曾在拍攝電影《奪命狂鯊》時,擔心自己無法好好詮釋角色的恐懼感,而這個時候作為前輩的Ryan Reynolds就根據自己於電影《活埋》中的經驗,為老婆提供了不少意見,亦讓她的表現受到不少觀眾的讚賞!這種互相扶持及幫助的相處模式,讓他們可以依賴、學習彼此,亦讓他們可以一起進步和成長。
  • Blake Lively曾經於訪問中提到,在她於產房生第一胎的時候,Ryan Reynolds為了逗她笑,竟然在產房裡播出Marvin Gaye的「Let's Get It On」!雖然沒能為Blake Lively減輕分娩的痛苦,但亦確實讓她放鬆不少。懂得逗對方笑,絕對是紓緩對方情緒的良方,在吵架的時候非常有用哦!
  • 在很多公開場合的照片中,我們都可以看到Blake Lively時常以崇拜的眼神看著自己的老公。而Ryan Reynolds亦曾在訪問中公開稱讚老婆為「紅毯上的Beyoncé」,又曾稱讚Blake Lively富有同情心!他們毫不吝嗇對對方的讚賞,讓對方可以充分感受到自己的愛意!
  • 有一年生日,Blake Lively特地與Ryan Reynolds回到他們相戀的餐廳慶祝,讓Ryan Reynolds超級感動!不時回顧甜蜜的時光,可以讓大家拾回當初的回憶和感覺,為關係加添浪漫與感動,令感情持續升溫!

 

來源:IG@vancityreynoldsIG@blakelively

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用