7個為另一半製造驚喜的小方法!拉近彼此距離、為關係增添浪漫!

7個為另一半製造驚喜的小方法!拉近彼此距離、為關係增添浪漫!

發佈時間: 2019.10.08
文: Guby Wong

要經營一段甜蜜的關係,總離不開表達愛意、多花時間陪伴對方等等的各種的小舉動,而偶爾為對方製造小驚喜亦是個不錯的好選擇!不但能夠增進感情,更會讓對方知道你對他/她的愛意和關心,讓雙方的關係更甜蜜!以下為大家整理出7個日常製造小驚喜的方法,不妨參考看看吧!

 

1. 嘗試用不同的方式留下愛的宣言

或許你們平常都習慣用手機短信溝通,但偶爾用其他方式留下愛的宣言,也是個不錯的方法。例如洗澡後利用熱水的水蒸汽,或等待對方回家時,用唇膏在鏡子上寫下愛的宣言,讓他/她又驚又喜。

 

2. 突然在車站/公司附近出現

在對方必定會經過的車站/公司附近出現,然後陪他/她一起回家,或去吃頓好的。這樣的「偶遇」比計劃好的接送更甜蜜!突然看見你的驚喜,都仿佛能讓一整天的疲勞消失得無影無蹤。

 

點擊查看3至7 )

 


收到你的小驚喜後的那份喜悅和窩心感,不但會讓對方覺得珍貴快樂,説不定還會成為只屬於你們之間的甜美回憶,將來回想起來都會禁不住嘴角上揚呢!


來源:unsplash, JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用