10個「樹熊型」女友特徵!喜歡咬男友手臂/ 迫對方用自己做手機桌布!你中了多少個?

10個「樹熊型」女友特徵!喜歡咬男友手臂/ 迫對方用自己做手機桌布!你中了多少個?

發佈時間: 2020.09.04
文: Guby Wong

樹熊樣子無辜可愛,日常大多的時間都會緊抱著大樹睡覺,看起來就像個愛撒嬌、溫順的女生以下為大家集合了10個「樹熊型」女友的特徵,喜歡依靠著男友,在日常生活中總想無時無刻黏著他,或擁抱他獲取關注!不知大家又中了多少個?


1. 每次見面時都要大力抱抱 / 親吻男友

可能只是僅僅幾小時沒見面,但「樹熊型」女生可能已經非常想念對方,一旦看到對方時,都要大力抱著或親吻男友,讓對方知道自己有多掛念他。

 

2. 總想聞對方衣服上的氣味

看似是種奇怪的喜好,但男友的氣味令人感到安心,知道他可以給你依靠,聞到後仿佛一整天的辛勞都能拋諸腦後。

 

點擊查看3至10 )

 

其實每人表達愛意的方式也不同,而屬於這類「樹熊型」女友的女生都希歡對方能夠感受到自己有多愛他,與其把愛意藏在心裡,她們更希歡依靠男友獲取關注。雖然有人會覺得她們太黏身,但這亦是對男友的信任和表達愛意的一種!樹熊不是挺可愛嗎?

 

圖片來源:unsplash, 韓劇《金秘書為何那樣》, 《先熱情地打掃吧》截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用