10個「貓型」女友特徵!令人難以捉摸,卻又忍不住想靠近!你中了多少個?

10個「貓型」女友特徵!令人難以捉摸,卻又忍不住想靠近!你中了多少個?

發佈時間: 2020.07.23
文: Guby Wong

香港有不少愛貓之人,喜歡牠們可愛迷人,但同時驕傲的天性總教人難以捉摸,很少會主動向主人撒嬌獲取關注,看起來就像個獨立不習慣依賴人的女生!以下為大家集合了10個「貓型」女生的特徵,不知你是否都是個「喵星人」女友嗎?

 

1. 不會輕易把愛說出口

相比起那些愛撒嬌、嘴邊總帶著甜言蜜語的女生,貓型女友會把對他的愛意都藏在心裏,偶爾才會稱讚對方,即使朋友問起,才輕輕把他的好說出口,但這並不代表她不愛對方,只是希望把這份主動留在心裡,讓自己好好感恩。畢竟一段關係是屬於兩人之間的事。

 

2. 喜歡抓/摸男友的手臂

有事沒事就很想抓,或摸著男友的手臂,這可能是博取對方關注的一種方法!感受著對方手部的溫暖,軟中帶點肌肉感,不知怎的心裡就會有種安全感。

 

3. 偶爾在男友睡覺時把他吵醒

這種偶爾的可愛小調皮,是屬於老夫老妻之間互相捉弄對方的小舉動。就像貓一樣,有時會刻意把睡熟的男友吵醒,要他陪著外出吃東西、聽她說一堆有的沒的。而換上對方捉弄她的時候,或許會生氣哦~

 

( ↓↓↓ 點擊查看4至8 ↓↓↓ )

 

貓這生物總讓人覺得充滿著神秘感似的,但仍有不少人甘願做個「貓奴」,或許就是跟「貓型」女生一樣,被她們這種獨立自主、又有點我行我素的性格吸引著吧?

 

圖片來源:JTBC, tvN, IG@kinako_mochicat, IG@torachanthecat

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用