日本節目:12招可愛女生心機示範!不經意撩頭髮、喝同一杯水!讓心儀男子好感度UP!

日本節目:12招可愛女生心機示範!不經意撩頭髮、喝同一杯水!讓心儀男子好感度UP!

發佈時間: 2020.07.02
文: Queena Ng

當喜歡上一個人,想要吸引心儀對象注意,展現自己最好一面。過於積極主動,又會嚇怕對方?日本節目《あざとくて何が悪いの?》,以「心機小課堂」作為節目主題,邀請了5位頗有心得的女生,分享12招聯誼活動心機動作,教大家如何俘虜心儀男子的心。

 

12招俘虜心儀對象「心機舉動」

1.「偽素顏」妝感!

如果你本身皮膚很好,可以試試以淡妝示人。自然妝容大方得體,突顯你平而近人的一面。

 

2. 把外套脫掉

在交談間,自然地把外套脫掉,展現不經意的小性感,來吸引對方注意。

 

3. 聊天30分鐘後,不自覺撥頭髮,自然地露出後頸。

對男生來說,女人的頭髮可以展現性感一面,不經意地撥頭髮、束起丸子頭的樣子,都能讓他們心跳加速。

 

4. 轉換髮型!展示自己不同面貌

去洗手間時,可以順便把頭髮束成丸子頭。真弓小姐指,這樣可以展示多樣的自己!節目組曾問說,突然要束丸子頭會不會太麻煩,她回說這只要30秒就完成了!另外,男主持人表示,日本男生大多都喜歡女生丸子頭。

 

↓放大圖片看另外8招↓

  • 5.在與男生交談的時候,先將身體住前傾,再用飲管喝東西。奈央小姐(25歲) 由「撅嘴」等小動作,吸引男生的注意,展現可愛一面。
  • 6. 自然的身體接觸!能漸漸拉近和心儀男生的距離感!去洗手間前輕拍一下對方
  • 或是拿東西時稍稍靠近對方。
  • 7. 當問到理想型,比起超帥的男明星,可回答顏值不高、內在優點多的人,降低理想型門檻,讓心儀的男生覺得自己也有機會!澪小姐就回答日本男演員室剛,喜歡這類型的男友,在一起會讓女生很歡樂。
  • 8. 聯誼時,絢音小姐(25歲)大口大口喝起啤酒來,讓對方感受自己性格不做作,率真。
  • 9. 自然地和心儀對象喝同一杯飲品,也是個拉近距離的好方法!
  • 8. 托腮看著對方交談。絢音小姐指,她以前曾被男生稱讚「托腮」的動作,看起來很好。用點小心機,就能找住對方的心。
  • 11. 當出席3對3聯誼活動,嘗試以與眾不同的回答,留下印象。當大家都點啤酒時,澪小姐則叫Sangria酒,從聚會一開始就吸引男生們的注意。當問到「大家平常會自己煮飯嗎?」,其他女生普遍直接回答,如「一周煮3次左右」、「自己做蔬菜吃」。澪小姐則特別會回說:「我一個人去拉面店吃也OK」,引出新話題,讓自己成為聊天的重心。
  • 12. 為大家分派食物,細心照顧他人,能留下深刻印象。

 

來源:《あざとくて何が悪いの?》節目、《巧克力職人》日劇截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用