盤點8大「渣男磁石」特質!害怕寂寞、容易相信別人!中了4個就代表...?

盤點8大「渣男磁石」特質!害怕寂寞、容易相信別人!中了4個就代表...?

發佈時間: 2019.12.12
文: Elise Lee

有些女生明明自身的條件不差,性格也好,但感情上卻是一位「渣男磁石」,總是不斷遇到「渣男」,在每段關係之中受盡傷害,最終變得不再相信愛情!以下為大家整理了8個「渣男磁石」特質,中了4個或以上的話,就要好好檢視自己的愛情觀,提防身邊的「渣男」了!

 

1. 不懂拒絕

有些女生總是不懂得拒絕別人,遇到別人的請求時,又或是遇到別人對自己示好,即使自己內心百般不願,還是會因為害怕別人討厭自己、害怕讓別人難堪,而從不把那個「不」字說出口!但是正因為這樣的個性,讓她們看起來非常好追,容易吸引渣男!

 

2. 害怕寂寞

害怕寂寞很容易墮入「寧濫勿缺」的陷阱,為了不讓自己感到孤獨,便寧願隨便找一個人陪在自己的身邊,讓渣男們有機會接近!最諷刺的是,她們很多時候明知對方是位渣男都同樣接受,繼而錯過了真正喜歡自己的人。

 

3. 過於容易相信別人

有種女生總是過於單純,太過容易相信別人,只要對方一句「請相信我」、「給我最後一次機會」,又或是單純地說一句「我愛你」,便可以讓她們繼續死心塌地,看不清對方的渣男本質。而這樣盲目地相信別人的承諾,則又讓渣男有機可乘!

 

4. 太快決定交往

有些女生只不過和對方約會一次,便決定開始交往,但事實上卻並非相當瞭解對方,連對方的背景也並不是太清楚,便被所謂的「感覺」衝昏了頭腦!幸運的話,對方可能真的是位好男生,但只相識一段這麼短的時候,你又如何知道對方是否一位渣男呢?

 

其他4個特質請看:

  • 5. 愛聽甜言蜜語:雖然女生一般都愛聽甜言蜜語,但其中一些女生則是太容易被甜言蜜語哄到,就算別人聽起來都明知是謊言,她們都會因為這些情話,而認定對方是真的喜歡自己!
  • 6. 容易心軟:心軟本不是什麼壞事,但一些渣男正正就會利用你的心軟,不斷地挑戰你的底線!在他看來,不論他怎樣傷害你,甚至在感情中出軌,只要他苦苦哀求,你便會心軟原諒。其實,你的心軟,就正正是在給機會這些渣男去傷害你啊!
  • 7. 缺乏自信:有些女生總是非常缺乏自信,甚至認為自己不值得被愛,因此在愛情之中就會任由對方傷害自己,又或是不斷地迎合對方,最終失去了自我。而這種心態就正好讓渣男容易「埋身」,繼而在關係中不斷地傷害你!
  • 8. 對愛情抱有過多的幻想:很多愛看愛情電影、愛情小說的女生們,都總是會對愛情抱有過多的幻想,認為只要自己付出夠多,對方就會為自己改變,和自己永遠幸福快樂地生活下去!但事實上,對方根本就沒有這樣的想法,或者只把你當作「水泡」,而你卻沉浸在浪漫的幻想之中,不能自拔。

 

來源:TVN、JTBC、TBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用