10句女友想你知道的「心底話」!希望你主動聯絡、喜歡看你吃醋、感激遇到你!

10句女友想你知道的「心底話」!希望你主動聯絡、喜歡看你吃醋、感激遇到你!

發佈時間: 2020.03.31
文: Elise Lee

因為害怕男朋友嫌自己煩、害怕男友對自己反感,不少女生都會選擇埋藏自己的心聲,即使心中有多難受,都依然掛上一個笑容,對男友說聲「不要緊」。以下為大家整理出10句「女友心底話」,你們又有共鳴嗎?

 

1.「每天花時間打扮,都是為了你的一句讚美。」

每次和你約會之前,我都總是會提早起床,然後花好多時間打扮自己,為的就是希望讓你看見我漂亮的樣子,讓你開口稱讚我!

 

2.「希望你可以主動聯繫我。」

女生的思想總是比較敏感,如果你不主動聯繫我的話,我就容易胡思亂想,想想你是不是不愛我了,又想想你是不是喜歡別人了......可以的話,你可以主動聯絡我,不要讓我擔心嗎?

 

3.「討厭你和其他女生走得太近。」

雖然口裡說不介意,一臉不在乎的樣子,但其實我還是好介意你和別的女生走得太近!而且你不知道的是,我還會偷看她們的社交媒體帳號,看看她們是不是比我漂亮......

 

4.「我需要你的時候,好希望你都在。」

每次在我需要你的時候、傷心的時候、流淚的時候,真的好希望你會馬上趕來我的身邊。雖然我也知道你也有自己的事情要做,但如果不依靠你的話,我又可以依靠誰呢?

 

5.「喜歡看到你吃醋的樣子。」

偶爾我也會故意和其他男生走得近一點,為的就是想看到你為我吃醋的樣子!那個樣子真的超可愛,讓我覺得你真的很在乎我,更讓我覺得你也會害怕我被別人搶走!

 

其他5句「心底話」請看:

  • 6.「偶爾,我也想當個任性的小孩。」:因為害怕你會嫌我煩,覺得我不夠成熟,我便在你面前收起我的任性,把孩子氣的一面收藏心中。但其實我也好想在你的面前做回自己,可以任性地發脾氣,而你也不會生氣,只會把我擁入懷中,好好地哄我。
  • 7.「害怕你隨時離開、拋棄我。」其實我真的超沒安全感,心底裡不敢太依賴你,因為害怕有天你會隨時離開我、拋棄我,剩下我自己一個。如果可以的話,你真的願意一輩子留在我的身邊嗎?
  • 8.「感激遇到你。」:在這段關係中,我們有吵架、有泠戰,亦有快樂、甜蜜的時候,但是我真的好感激可以遇到你。就算有一天我們分開了,我也不會忘記你的一切。
  • 9.「你有時隨口說的一句話,我都會記在心裡。」:有時候,你隨意、無心的一句說話,我都會記在心裡。或許你說說之後就忘記了,但是若果你說我胖的話,我真的會跑去減肥哦!
  • 10.「好希望你可以多表達愛意。」:就是因為你擅於表達,我才會那麼沒安全感!可以的話,你可以多對我說「我愛你」,又可以為我準備一些小驚喜,讓我感受到你的愛意嗎?

 

來源:TVN、JTBC、TBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用