男生眼中的 4 種魅力型女生
發佈時間: 2012.07.10

受男生歡迎的女生有甚麼共通點?首先,有美貌有身材的當然人氣高。沒辦法,這是現今社會的殘酷現實。不過,總有「她明明不漂亮,為什麼身邊總是很多男生?」的想法吧﹗到底這些女生有甚麼吸引人的魅力呢?

1. 會撒嬌的可愛女生

雖然女生未必喜歡會撒嬌的女生,但適當的撒嬌卻是男生抵擋不住的魅力。比起完全不會撒嬌,說話硬繃繃的女生,會撒嬌的女生當然較得人喜愛。不過,撒嬌不能過度,適當時適量地撒嬌便足夠了。無時無刻無節制地撒嬌的話,不但很累,還會嚇走身邊所有女性朋友吧﹗

2. 親切並細心的女生

有禮貌而且經常面帶笑容的女生最受人歡迎﹗談話中親切的問候關心,細心留意對方的喜好,給人很好相處很友善的感覺。

3. 有自我風格的女生

身材好的女生當然穿甚麼衣服也很好看,但沒有模特兒身材的女生就不漂亮嗎?不﹗只要有個人風格,懂得選擇適合自己的衣著,誰也可散發出獨特的個人魅力。不要隨波逐流,有個人風格才是最重要。要注意不要選擇顯露缺點的衣物,尤其顯肥的衣服﹗

4. 聰明有自信的女生

做自己想做的事,做自己擅長的事,散發自信感的女生很有魅力。不是說學歷高便是聰明,重要的是對自己有信心,做好自己能力所及的事。給人專業有自信心的感覺,是吸引人的魅力之一。

不一定要有美貌有身材才能受歡迎,顯示個人長處個人魅力的女生也會得到大家喜愛的﹗

最高瀏覽