日本「令男生心動的可愛舉動」調查!頭20位公開!不經意的身體接觸、綁頭髮!

日本「令男生心動的可愛舉動」調查!頭20位公開!不經意的身體接觸、綁頭髮!

發佈時間: 2020.01.21
文: Vicky Kwok

相信各位女生都想在心儀對象的心裡留下好印象!原來即使是很細微的舉動,都可能影響別人對你的感覺。有日本網站CanCam.jp訪問了100個男生,得出「令男生心動的可愛舉動」排行榜。第1位令人有點意外呢,一起來看看頭20位吧!

 

20. 用手梳頭

性感的代表動作,尤其適用於長髮女生。「對於喜歡長髮的我來說,這個動作看起來是如此性感。」

 

19. 專注的側臉

當專注地看著、做著什麼的時候,不經意展示跟平時不同的模樣。

 

18. 工作中,稍微有點累伸展一下的時候

看起來「無防備」、「突顯身體線條」集合令男生心動的元素。如果在職場上有心儀的人,可以試試看。

 

17. 露出「好好吃」的表情吃東西

誰都會喜歡的一點。「如果看到一張快樂的臉,自己也會感到高興。」、「我喜歡那些帶著幸福的臉吃飯的女孩子!」

 

16. 解開綁起的頭髮

雖然女生不以為意,但男生會想:「當她鬆開頭髮的那一刻,我感覺好像看到從ON切換為OFF。」

 

15. 很熱時輕輕拉扯上衣

兩個最主要的原因是「看起來很有元氣」、「若隱若現地看到胸部令人心跳加速」,男生們看得真仔細。

 

14. 笑的時候,有點害羞地用手遮住嘴巴

沉醉在快樂的氛圍中,卻帶點害羞的感覺,令人覺得非常可愛。

 

13. 向上看的視線

因為也有可能給人「刻意」、「有目的」的感覺,因此要小心。

 

12. 偷偷地打哈欠

不經意的「看到最真實的一面而感到高興」。

 

11. 穿著浴衣

這點可能比較適用於日本,穿出平時少見的傳統服飾,的確會給對方新鮮感,看起來優雅又充滿魅力。

 

↓點撃放大圖片,查看第1-10位↓

  •  10. 穿無袖上衣時有點肉肉的手臂︰ 這點也令人有點摸不著頭腦,原來比起纖細的手臂, 有點肉肉會更受歡迎?
  • 9. 頸子流汗︰ 流汗時溶妝、令人在意的氣味是女人的大敵,但在男生看來卻充滿吸引力,實在很奇怪呢。
  • 8.睡顔︰ 無防備的感覺,的確會令人心跳加速呢。
  • 7. 穿V領、露肩上衣時清晰的鎖骨︰ 鎖骨可以令人感覺到優雅和性感,不會露太多卻能吸引人的目光。
  • 6. 走路時從後面抓住衣服下擺︰ 是少女漫畫情節?「無法放著不管的可愛感」,撒嬌的動作會令男生動搖。
  • 5. 綁馬尾時看到的頸背︰ 活力和性感的組合,「能看到平時看不到的部位」獲得男生好評。
  •  4. 穿短褲時露出腿︰ 果然露出腿部時,漂亮的線條會吸引男生的目光呢。
  • 3. 雙手舉起,綁起頭髮時︰ 展示的身體線條非常漂亮,並給人放鬆感。
  •  2. 不經意的身體接觸︰ 「走路時碰到肩膀」等,突如其來的身體接觸,的確會令人感到心跳加速。
  • 1. 把頭髮繞到耳朵後︰ 這麼簡單的動作,竟然會登上第一位!?把頭髮繞到耳朵後,露出隱藏的耳朵、頸子和臉部輪廓。

 

 

來源︰cancam.jp, IG@imada_mio, IG@kasumi_arimura.official, IG@yoona__lim, unsplash.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用