按不同出生月份!12個理想男友類型!溫柔體貼/陪伴成長!給你100%支持!

按不同出生月份!12個理想男友類型!溫柔體貼/陪伴成長!給你100%支持!

發佈時間: 2020.01.31
文: Vicky Kwok

擇偶條件中,除了較常見的外表、性格、經濟能力等等,原來一個人的出生月份都可以是其中之一!?有外國網站整理了不同出生月份的理想男友類型,不知大家覺得符合你們心中的Mr. Right嗎?

1月

1月出生的你,有著強烈的上進心和事業心。你的理想男友不單止不會被這樣的你嚇倒,反而能夠追上你。當你擁有想要追求的目標,他會在你身旁給予支持和鼓勵。

2月

你的理想男友是真正愛你、懂你的人。在他面前,你不需要隱藏真實的自己,因為他就是喜歡自由又直率的你。他能令你感到被理解,並且給你安全感,讓你可以展現脆弱的一面。

3月

你總是為身邊的人擔心,並且擔任著照顧他人的角色。你的理想男友亦會為你做到這一點,跟他相處會令你感到舒服,感覺像家一樣。當你情緒低落時,他知道如何安慰你,成為你最強的後盾。

4月

充滿冒險精神的你,理想男友是個能夠追上你,與你並肩前進的人。他總是能享受跟你在一起的時光,卻從不會試圖讓你放慢腳步。

5月

你的理想男友總是能跟你有共鳴,你可以跟他聊任何事,他清楚知道你想要什麼,並且願意100%支持你,喜歡和你一起挑戰新事物。

6月

你的理想男友超喜歡你開朗幽默的一面,但同時也了解你內心深處的想法。在他面前,你可以放下警惕做自己,並且讓你覺得可以和他談任何事情。

 

點擊圖片查看第7-12個月︰

  • 7月︰你值得擁有一個重視你誠實和可靠個性的男朋友,並且不會把這一切當成是理所當然的。你的理想男友想建立戀人關係,同時又會給予彼此私人生活空間。當你為保護自己而築起高牆時,他總是能穿過障礙走近你。
  • 8月︰你的理想男友會提醒你放慢速度,休息一下,同時不會妨礙你的成長和自我挑戰。懂得欣賞你的領導才能和職業理念,並且無論如何都會給予支持,但同時會為你的生活帶來平衡和放鬆。
  • 9月︰聰明又具備才智的你,值得擁有一個能跟上你,並滿足你對知識的渴求以及好奇心。他想和你一起學習新事物,並且能讓你釋放情緒。
  • 10月︰你的理想男友能給你予他人的熱情和感情。他很重視偶然裝糊塗,與你一起開懷大笑,並且總是鼓勵你100%地忠於自己。
  • 11月︰你的理想男友能夠觸碰內心深處的你。他欣賞你敏銳的頭腦和勤奮的態度,但他也知道你在情感方面會傾向於逃避,並會不斷提醒你,不要害怕面對自己的情緒。
  •  12月︰你的理想男友跟你一樣重視信任、忠誠和慷慨。一個跟你一樣喜歡開懷大笑的人,他讓你知道,有時候可以用直覺來做決定,而不一定總是要理性的。

 

來源︰thoughtcatalog.com 圖片來源︰TvN , JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用