讓他從此離不開妳!9個令男生瘋狂想念妳的小習慣!不為人知的戀愛秘訣!

讓他從此離不開妳!9個令男生瘋狂想念妳的小習慣!不為人知的戀愛秘訣!

發佈時間: 2020.02.14
文: Kimmie Lai

增進感情有很多種方法,很多女生都想男朋友或者心儀的對象更加想念自己,希望他的腦海中都是在想着你!今次就和大家分享9個有效令更想念你的方法,是時候讓另一半意識到他不能離開你。一起讓關係再進一步,身為女生的你不要錯過,由今日就開始做起~

 

1. 不要總是「有空」

當然,當你喜歡上一個人時,您會想花很多時間與他在一起。但是若果想他更加想念你的話,有時也需要和他保持適當距離。不必總是為他放棄所有的時間去見他、去與他通話。建議女生們找一些可以投入又喜歡的事情,屬於自己的空間和時間。雖然花時間和對方相處很重要,但給予一些空間可以讓他意識到你有多特別,以及意識到他自己很想念你。

2. 善用用社交媒體

想讓他想念你,可以使用社交媒體,上載一些和朋友玩樂的照片、與家人團聚的有趣事等等。讓他知道你與家人朋友一起的時間同樣珍貴,沒有他,你同樣渡過了快樂的時光,讓他更珍惜與你相處的時間。注意這一點讓你變得更吸引,讓他更想了解你,獨立、快樂的女生更得男生喜歡~

3. 不要習慣即時回覆短訊

讓男朋友/喜歡的他想念你的另類方法就是不立即回覆他的短訊和電話。讓他知道你還有其他生活,有自己的時間空間。這樣大家都能更尊重對方的私人時間,當他找不到你時又會想念您更多。但是當然不要隔太長時間、或者不回覆,這樣會令男生們失去耐性呢!

4. 營造招牌香氣

簡而言之,每當你與男朋友見面約會時,都要噴上同一牌子同一款式的香氣。這樣他能夠慢慢地識別出這種氣味,可以是香水、香味洗髮水、潤手霜等等。久而久之,使他每次聞到相似氣味時都會想起你,想念和你一起的時光,所以女生們不要常常換香水了~

5. 去一場沒有他的旅行

如果有機會,時間和金錢許可的話,你可以去一個沒有他的旅行!不論獨自一人去或者與朋友家一起去也好,放鬆一下,善待自己。旅行期間不要顧著和他聯絡,要好好把握享受,令他十分想念你,肯定會很高興見到你回來,有效增進感情!

6. 學習烹飪

相信這秘訣很多人都聽過,要男生喜歡你,就要討好他的胃!通過為他做美味佳餚來打動男朋友,讓他的味蕾想念你為他製作的食物~沒有男生不喜歡懂得煮飯的女生,如果你仍然不懂得如何烹飪,那麼是時候學習一種新技能了,可以由整甜品開始!

7. 不要過分關心他行蹤

相信大家都知道,若果經常問對方去了哪裡、今天見了誰、現在在做什麼等等,會令對方很大壓力,感到有負擔!對於男朋友的社交媒體動態,例如IG Story也不要逐個回覆,令他自動自覺想起你、想念你!

8. 增值自己

為自己間中打扮得煥然一新,化一個新妝容或者換個新髮型,給他新鮮感~定期在男友的心目中留下回憶。同時可以努力增值自己,學習新技能、新語言、去上興趣班、做點運動,提升自己魅力,讓男生更喜歡你!

9. 做個快樂、獨立的女生

誰會不喜歡帶給人正能量的女生?樂於與人相處、親切體貼,總是給人帶來好印象!適當時候要向男友表達關心,顯出你溫柔的一面,讓他若果在生活上遇上不如意事的時候,自動向你訴苦,要好好的安慰他,必定大大加分!

 

圖片來源:tvN、KBS、MBC

資料來源:inspiringtips


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用