學懂與男朋友相處的 12 個小秘密
發佈時間: 2012.07.13

男女構造本來就有很大差距,在投訴男生不了解女生的同時,妳又對男生有多少了解?來看看男生們的秘密,了解他們更多吧﹗

 

 

1) 男生看不通女生心事
男生不明白女生的事很多,喜好甚麼、討厭甚麼、為什麼生氣、為什麼悶悶不樂...等問題,妳不告訴他的話,他是猜不透的。


2) 男生喜歡女朋友不化妝
雖然女生們不太認同,但男生們認為自己女朋友即使不化妝也漂亮。


3) 女生的眼淚最具攻擊性
大部份情況下,只要女生一流淚,男生便投降了﹗男生大多不懂處理女生哭的狀況,只好甚麼也答應。不過也不要太過份地利用眼淚威逼男生,會有反效果喔﹗


4) 喜歡可愛的愛稱
男生享受女朋友叫的可愛暱稱,多肉麻多幼稚也不要緊。但不要在朋友面前或公眾場合用愛稱,始終面子要緊啊﹗


5) 男生很少跟兄弟們吵架
男生不喜歡跟親迎的朋友吵架,跟女朋友吵架也只是沒其他辦法下的無奈選擇。


6) 男生們一般都對打扮不太在意
不是說男生不在意自己打扮,而是對女生的打扮沒甚麼眼力兒。女朋友花了兩小時的精心打扮,男生看了也不會覺得有甚麼不同。

 




7) 男生喜歡愛人煮的料理
男生收到女生親手為他煮的料理,知道女生所花的時間和心思,開心幸福的感覺就像女生從男生手中收到喜愛的花束一樣。


8) 愛情不是兩個人的事
對男生來說,愛情並非全部,家庭也很重要。因此,家裡的意見對他有很大影響,父母的態度絕對影響戀人間的關係。


9) 稱讚電視、雜誌上的明星或模特兒
男生們看雜誌時總不禁稱讚某明星的身材樣貌,但不用吃醋,因為他只是讚賞一下而已,沒有真的想要交那樣的女朋友,他愛的仍然是身邊的妳。


10) 男生們對體重零概念
女生常常拼命減肥,但事實上,減了 6、7kg 甚至更少的話,男生是不會察覺的。


11) 男生不懂拒絕女生
對於主動接近的女生,男生是抵擋不了。即使女朋友在場,男生還是會忍不住回應主動靠近的女生。不過,他們沒有要對不起女朋友的想法,只是拒絕不了。


12) 在家中不愛穿衣服
家中情況許可的話,男生們普遍不愛穿衣服,尤其夏天。

多多了解妳身邊的男生,不要再誤會他們亂生氣了喔﹗

最高瀏覽