日本調查:男生最討厭女生的4大戀愛行為!連環Call/過度依賴!看似可愛卻反感扣分!

日本調查:男生最討厭女生的4大戀愛行為!連環Call/過度依賴!看似可愛卻反感扣分!

發佈時間: 2020.04.21
文: Chloe Chan

女生明明很積極可愛,為什麼男友卻會突然低氣壓,或是已讀不回、沉默不語?很多男生對女友總是有求必應,但面對女生的過度依賴,男生或許會因自己的寵壞方式而感到煩惱。日本戀愛網站調查了男生最討厭女生的戀愛行為,似乎很多男生面對女生被寵壞時,都有苦說不出,面對女生以下4大「戀愛行為」,更會感到厭惡或煩惱。

 

1. 沒考慮對方是否有空便打電話

「也有不少討厭打電話的男生。」(23歲/男 上班族)

女生沒考慮對方是否方便接電話,在他工作時連環打很多電話,打來卻只說「我想聽聽你的聲音」。你的自私和隨意可能忽略了他的工作與不便,不少正忙碌的男生表示有時會因此感到厭煩和生氣。

 

2. 物質要求

「過於物質、貪婪的女孩不太受歡迎」(31歲/男 HR)

雖然女生有時撒嬌乞求男友買東西,看起來很可愛。但是,當女生看中任何物品都想男友給她「買買買」,或許會令男生對於你的物質和貪婪感到不自在,甚至失望。

在聖誕節或生日等值得紀念的日子,用間接方式暗示,讓對方漸漸接收到你的信息,或許比直接討要的方式更合適。

↓↓ 男生最討厭女生的4大戀愛行為 ↓↓

  • 3. 過分依賴。 「一個什麼都做不了的女生是個麻煩」(28歲/男 飲食業)
  • 有人說「女人幸不幸福,取決於她依賴另一半的程度」,雖然女生會因男友為你做的事情而感到幸福,但絕不要試圖讓他去做所有事情。過度依賴男友,沒有獨立能力的女生,永遠不能被稱為有吸引力的成熟女人。
  • 做到經濟、生活獨立,不時也可以替男友排憂解難,不用過分強大,也不用過分可愛,只要向他展示你的信任。
  • 4. 心機調情。 「甚至男人都能看出你是否故意」(33歲/男 管理層)
  • 男女間相處少不了曖昧階段跟調情,可是有些女生常用自以為厲害的「調情術」來吸引男人注意。
  • 然而,這些諸如做作娃娃音、頻密凝視放電、與男生刻意身體接觸或拉扯,在男人眼裡卻是刻意、反感,甚至是大扣分的「輕浮」形象。

 

來源:戀愛 jp

圖片來源:tvN、JTBC、Netflix、MBC、SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用