日本調查「喜歡上會吃苦型」男生TOP 5!要注意這類型男生!你的另一半中了這些特徵嗎?

日本調查「喜歡上會吃苦型」男生TOP 5!要注意這類型男生!你的另一半中了這些特徵嗎?

發佈時間: 2020.06.01
文: Kimmie Lai

能夠與自己喜歡的人在一起就必然會收穫幸福嗎?這並不是必然的!有些類型的男生在戀愛中或許會讓女生吃盡苦頭!有網站訪問了日本女生有關「喜歡上了可能會吃苦」的男人特徵!大家可以參考看看~


1. 非常受歡迎的男生

「周圍充滿很多對他有好感的人」(25歲/公司職員)

「風頭躉」類型的男生本來就有許多崇拜者追隨,伴隨著的便是無可避免的狂風浪蝶,競爭者的數量意想不到地多!想要接近這類型的男生必然會把自己與他周圍的女生比較,「比上不足比下有餘」,經常需要這樣與人比較,心也一定會很累吧...


2. 追夢心切的男生

「永遠不會放棄他的夢想的人」(31/金融企業職員)

敢於追夢是一件很酷的事情,也是很多人沒有勇氣去做的事情!然而,當自己的伴侶是這樣的人,他的生活或許不能像其他同齡人一樣平淡穩定,反而充滿了未知數!或許會有一段時間未能真正成家。當女生萌生成婚的想法時,或許要等上一陣子了呢!


3. 忙碌的男生

「工作中毒的人,經常會聯絡不到人。」(28歲/工程人員)

這類型的男生上榜的原因相信絕大部分女生都心中有數了。工作在這類型男生的心中比很多東西都還要重要!與他們交往就要做好常常無法見面的預備,吃苦之路不知道什麼時候才到頭~


4. 放假時間不一致的男生

「跟我放假不一致的男人」(34歲/IT公司職員)

並不是所有上班族的放假時間都是在週末,甚至是你的放假時間不是週末!如果情侶之間的休假時間有極大的變差,就很順理成章的不能經常約會!你上班他休假,你休假他上班,兩人彷彿活在平行時空一樣,兩人都不好受呢!


5. 交際圈很廣的男生

「交友關係很廣的男人」(32歲/地產公司職員)

這並不只是指四周花天酒地、吃喝玩樂的男生喔!能夠擁有龐大交友圈的男生應該都擁有優秀的社交能力,在女生看來的確很有魅力!但當他友誼滿天下」,認識的女生也會很多,需要常常擔心自己在外的另一半,這種感覺絕對不好受!


資料來源:Cue日本

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用