細數15大絕世好男友特質!把你當公主寵!有7個以上一定要好好珍惜!

細數15大絕世好男友特質!把你當公主寵!有7個以上一定要好好珍惜!

發佈時間: 2020.05.29
文: Vicky Kwok

除了家人以外,另一半大概就是我們最依賴的人了。平日會默默照顧你,最了解你的喜好,亦會溫柔地包容你的各種情緒。對你百般遷就,把你寵著的另一半,其實是位「絕世好男友」呢!這次整理了15大絕世好男友特質,看看你的另一半中了多少個, 並感謝對方為你做的一切吧!

 

1. 生理期時會多照顧你

女生每個月生理期時都容易感到煩躁、身體不適。這個時候更需要男友的體貼,他會為你去買所需的生理用品、藥物,靜靜地陪著你直到好起來。

 

2. 吵架後會先氹你

偶然吵架,對方願為你放下身段,會跟你道歉,甚至裝傻逗你笑,待你消氣再好好談談!

 

3. 經常為你擔心

能注意到你生活上的小細節,會叮囑你不要飲凍飲,晚上回家後要報平安等等,總是在為你的安全、健康著想。

 

4. 記得所有記念日/節日

記得你們的拍拖、結婚記念日,或是其它特別日子。即使已經慶祝過好多次,仍然會用心準備,給你美好的回憶。

 

5. 包容你的各種情緒

女生有時會生氣、難過、急燥、煩惱,甚至會有點小任性,但男友都會一一包容,冷靜理性地開解你。

 

6. 捨得在你身上花錢

明明自己平常省吃儉用,不捨得多買一件衣服給自己,但當你看到想要的東西,就算你沒開口要求,都會主動說要買給你。只要看到你開心就很滿足!

 

點撃圖片查看更多︰

  • 7. 提點你各種生活大小事︰ 大頭蝦的你,經常忘東忘西。溫柔的男友總是會先一步提點你,令你不會出錯, 已經無法想像沒有他在身邊的日子。
  • 8. 會分擔家務︰ 做家務可不是其中一人的責任,兩人一起分擔,就能減輕彼此的負擔。不只是偶然幫忙,而是每天都做好自己的份,這是非常簡單卻又很重要的事情!
  • 9. 會經常稱讚你︰ 雖然比自己漂亮優秀的女生很多,但男友總是常稱讚你,在他眼中的自己有著很多優點,甚至有些自己都不知道。
  • 10. 舉動超紳士︰ 即使交往久了,外出時還是會為你開門,拉椅子等,這些細節往往很易忽略。這些舉動並不僅僅是門面功夫,而是展現了對方的體貼。
  • 11. 會逗你笑︰ 平日會講好多有趣的事,甚至裝傻,只為逗你笑。在他身邊總是有很多歡樂,即使是心情不好的日子,見到對方就會變得快樂起來!
  • 12. 不會把你的付出當作理所當然︰ 當你為他做事時,不論是多微不足道,都會對你說聲謝謝,讓你知道他很在乎,也感受到你的付出。
  • 13. 會主動跟你報告行蹤、介紹你給朋友︰ 不想讓你擔心,男友會跟你報告行蹤,讓你知道他在哪裡。他的朋友也會介紹你認識,給你滿滿的安全感。
  • 14. 難過時會陪住你︰ 這一點看似簡單,要做到卻不容易。無論有多忙碌,都不會讓你一個人面對,會在你身邊,陪你哭泣,聽你訴苦。一起走過人生的高低起伏。
  • 15. 在乎你的意願︰ 在做任何事之前,他都會先詢問你的意見,而不是一味要求你陪他完成。

 

圖片來源:JTBC, tvN, SBS, MBC, KBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用