情侶保持新鮮感的10件小事!讓老夫老妻感情升溫!拍情侶Vlog、訂立小目標!

情侶保持新鮮感的10件小事!讓老夫老妻感情升溫!拍情侶Vlog、訂立小目標!

發佈時間: 2020.06.10
文: Natalie Yu

情侶相處久了也許會有點生厭,甚至有種淡了的感覺。其實這不代表雙方不愛對方,而是已經步入穩定的階段,如同家人了。如果可以在適當的時候給對方一點小驚喜,便可以時刻保持新鮮感!以下10件情侶保持新鮮感的小事,一起看下去吧!

1. 一起訂立一個小目標

如果兩人都有一些共同的小目標,兩人之間便會更有話題!像是一起減重5公斤、學會一樣運動等等,在過程中也可以一起練習,增加情趣!

2. 去逛逛家具舖

相信情侶都很喜歡一起逛家具舖,在逛的時候可以談談雙方對於婚姻和組織家庭共識,甚至可以幻想一下以後兩人的理想家居環境!相信一定十分甜蜜!

3. 拍攝情侶一天Vlog

不要以為只有YouTuber才能拍Vlog!平日與另一半出去的時候其實也可以把一天的行程拍攝下來,然後精心剪輯一下,相信以後看的時候一定很難忘~

4. 下班後吃頓好的

工作一整天肯定很辛苦對吧!相信沒有什麽比好好休息或耍廢來的好!除此之外,其實也可以相約另一半去一家一直很想去的餐廳,或者去尋找有哪些隱世美食,並製作一張屬於你們的美食地圖!

5. 一起領養一隻小寵物

其實有很多人都喜歡小寵物,也許因為種種因素而卻步。如果有能力的話,不妨領養一隻心愛的小寵物吧!這樣便可以共同育成小狗/小貓,並製造很多美好又開心的回憶!

點擊其餘6件小事:

  • 6.  不時給對方生活小驚喜  其實很多人都以為老夫老妻便不用花心思在感情上,但相信你也想要維持當初的心動吧!因此,不妨不時給對方一點小驚喜吧!像是接收工、送小禮物等,相信對方一定很開心!7. 做一頓菜  做菜雖然有很多繁複的步驟,但也正因為如此需要彼此的溝通和合作,從逛街市到切菜、煮菜等過程都需要耐心,但最後如果煮出滿意的佳餚,一定會是很好的回憶呢。8. 去一趟短期旅行  也許因為工作或疫情的關係已經很久沒有去旅行了,但其實香港還是有很多很漂亮的地方等大家去發掘呢!如果可以的話,不如與另一半探索一下香港的另外一面吧!9. 一起去看一次日落/日出  不知道你有沒有試過在香港看日落或日出呢?相信這個場景和氣氛一定很浪漫,在假日的時候便早一點起床,然後看一下香港美麗的風景吧!10. 一起克服自己的恐懼  吃香菜、恐高等等,不同人都會有自己厭惡或害怕的事情,但沒有什麽比起可以與另一半共同成長更有意義!如果可以的話,不如一起幫助對方克服恐懼吧,雖然未必一定能成功,但能在對方害怕的時候陪伴對方,然後嘗試挑戰,也可以是一種瞭解對方的方法呢!

(點擊放大圖片)

圖片來源:IG@hyunah_aa、NAVER

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用