【心理測驗】從喜歡的抱抱方式看「真實戀愛個性」!日本人氣心理測驗!你是哪一類型?

【心理測驗】從喜歡的抱抱方式看「真實戀愛個性」!日本人氣心理測驗!你是哪一類型?

發佈時間: 2020.06.18
文: Vicky Kwok

戀愛中的時候,你有沒有察覺到自己的變化呢?面對朋友和戀人時,總是會表現出稍微有點不一樣的自己。 從以下4種抱抱方式選出一種你最喜歡的,然後查看你的「真實戀愛個性」,更了解自己的魅力!

 

《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇照

 

你最喜歡以下哪種擁抱方式?

A:正面擁抱

B:背後擁抱

C:用力擁抱

D:臉貼臉擁抱

 

 

↓↓ 點撃圖片查看測驗結果 ↓↓

  • (A:正面擁抱-充滿活力又積極的類型)  你在戀愛方面是肉食系。你並不是喜歡「靜靜等待」的類型,不管對方如何行動,你都能自己主動出撃。你的喜惡分明,總是急著知道對方的答覆。如果對方的回應不清不楚,你會以自己有利的方向詮釋,並更加積極地推進。你總是朝氣蓬勃,想要讓事情按照自己的步調前進。
  • (B:背後擁抱-善於討價還價的類型)  在戀愛方面,你會同時展現出理性和感性的一面。基本上你總是會控制自己的情緒,在腦海中先進行模擬,以自己的步調墜入愛河,是個智慧派,男生也會被你的戀愛戰略攻下。但是,在某些情況下,事情無法按預期進行,這時候最好向對方提出自己的真實想法,互相了解。
  • (C:用力擁抱-戀愛時比較被動的類型)  當你戀愛時,會變得迎合對方,跟不同的人交往,你給人的印象也會跟著改變。基本上你是個被動,等待別人來接近自己的類型。但你也有可能因為對方的強勢,無法拒絕而陷入不倫戀或是三角關係。但是,你可以靈活地改變自己的這一點,是你的魅力。你似乎可以很快地結束這段關係,回到自己原本的模樣。
  •  (D:臉貼臉擁抱)  你擁有神秘的氛圍,是個帶點不可思議魅力的女生。能夠吸引異性注意的你,為了不想魯莽地揭露了自己的真實想法,有時會表現出冷淡的一面。你擁有自己的執著和美意識,即使是面對最親密的人,也不太願意透露內心的想法。小心言詞的話,便能避免誤會。

 

 

來源︰aikatu.jp, ac-illust.com, JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用