【日本調查】最受男生喜愛的職業TOP 10!牙科助手、保母、咖啡店店員上榜!第一位竟不是空姐?

【日本調查】最受男生喜愛的職業TOP 10!牙科助手、保母、咖啡店店員上榜!第一位竟不是空姐?

發佈時間: 2020.06.26
文: Kimmie Lai

上次和大家分享了「最能向朋友炫耀的男友職業」的日本調查,醫生、律師等是日本女生最憧憬的男生職業。今次和大家看一下「最受男生喜愛的職業BEST 10」,令人意想不到的牙科助手、保母等職業都竟然上榜,而一直受男生們歡迎的空姐竟然拿不到第一位!調查向20-30歲男性進行了問卷訪問,快來看看自己有沒有上榜吧~

 

 

 

No.10 OL

「喜歡在容易批准假期的公司上班的女生」(男性/23歲/客服人員)

第十位是一般辦公室的職員,原因竟然是因為辦公室的假期批准比較容易~可能是希望女朋友可以隨時請假陪伴自己,或是一起去約會旅行~

 

No.9 保姆

「保母總是給人感覺很好,若是與她組織家庭能令人放心」(男性/27歲)

在日本保母這個職位並不罕見,懂得照顧小朋友的女生又溫柔體貼,又賢良淑德,令男生們都著迷!

 

No.8 牙醫助理

「牙醫助理給人的印象最不錯」(男性/28歲)

小編印象對牙醫助理都是不太好,哈哈,可能是因為日本的助理們都很溫柔,得到男生們的心~

 

No.7 接待處職員

「喜歡櫃台接待小姐、秘書等的職業」(男性/29歲/電腦技術人員)

秘書這個職業確實是令人充滿幻想,給人感覺都是細心溫柔又聰明,是很能夠照顧別人的類型!

 

↓↓↓點擊放大圖片看第1~6位↓↓↓

  • No.6 公務員, 「公務員像是一份很穩定的職業」(男性/29歲/貿易公司職員), 公務員的薪水待遇的確不錯,是社會一般看為成功的女性!
  • No.5 醫生, 「醫生們好像都很有錢」(男性/27歲/零售職員),不單是男醫生很受女性們歡迎,女醫生也同樣很受異性歡迎,是受人尊重的專業人士~
  • No.4 咖啡店職員, 「喜歡在時髦咖啡廳工作的店員」(男性/23歲/政府機構員工),電視劇裏面的咖啡店職員都是美女,輕輕的問一句「想要點什麼嗎?」,就已經很令人心動!
  • No.3 空姐, 「喜歡有活力的空中服務員」(男性/27歲/客服人員), 空姐這個職業果然上榜,但是竟然不是第一位,到底冠軍花落誰家?一起看下去吧!
  • No.2 Model, 「模特兒都很漂亮」(男性/29歲/學校職員), 每個日本女生小時候夢想都是當模特兒,都要付出很大努力保持外貌和身材!
  • No.1 護士, 「護士這職業感覺上都又聰明又溫柔」(男性/27歲/文書人員),而冠軍就是護士!護士們大都是體貼入微的女生,而且需要專業知識,又不怕厭惡性的工作,給人感覺聰明又堅強!

 

來源:cue.japan-i.net

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用