【出軌徵兆】10大男生出軌徵兆!慎防偷食渣男!總是心不在焉、脾氣突然變差!

【出軌徵兆】10大男生出軌徵兆!慎防偷食渣男!總是心不在焉、脾氣突然變差!

發佈時間: 2020.07.09
文: Elise Lee

出軌、偷食總有徵兆,若果大家懷疑另一半出軌的話,何不從這些徵兆當中入手觀察,及早遠離「出軌渣男」!以下為大家整合了10大男生出軌徵兆,如果你的他中了7項以上,那就要多加小心,好好審視你們之間的關係了!

 

1. 變得異常挑剔

平日對任何事情都總是沒什麼所謂的他,卻突然開始變得事事挑剔,甚至開始對你諸多嫌棄,嫌你不夠溫柔、不夠細心、身材不夠好......那或許就是因為,他心底裡正在將其他女生和你比較,而在他的眼中,你亦不再是最完美的那位。

 

2. 總是很累的樣子

出軌之後,除了要應付你之外,他也要花時間應付其他的女生,因此生活就變得更加忙碌起來,每次見你的時候也總是擺出一副很累的樣子,話也是不多說一句!

 

3. 無故刪除聊天紀錄

明明沒什麼特別的事情,但他卻無緣無故地把聊天紀錄通通刪除,似乎需要隱瞞什麼事情似的!而且他每次拿起手機和誰聊天的時候,也總是會側起身體,刻意地避開你,不讓你看到對話的內容。

 

4. 突然變得容易發脾氣

他對你的包容力似乎驟然下降,一點小事情都足以讓他發脾氣!明明你只是說了一句普通的說話,但他卻會反應過激地曲解你的意思,甚至認為你在故意找碴,挑起吵架的開端。以往總是會急著哄你的他,突然變成這個樣子,或許就正正是他出軌的徵兆啊!

 

5. 不再留意你的改變

不論你是轉了髮型、改變了妝容、買了新衣服等等,無論你在外型上有多大的轉變,他也不會再留意得到,皆因他的心神全都放在另一位女生身上,而在他的眼中,你的一切似乎都變得那麼微不足道。

 

其他5項徵兆請看:

  • 6. 無事獻殷勤:正所謂「無事獻殷勤,非姦即盜」,如果平日的他非常節儉、也不會怎麼花錢在你的身上,卻突然間買一些昂貴的禮物給你、帶你到一些超高級的餐廳吃飯,那他可能只是因為出軌之後,對你感到有點內疚,因而想要以金錢來補償你而已。
  • 7. 突然開始注意外表:明明平日總是一副不修邊幅的樣子,可是最近卻突然變得非常注重自己的外表,不但買了一大堆新衣服,而且更是頻頻健身,可是對著你的時候卻相當冷淡,整個對比想想也覺得奇怪啊!
  • 8. 總是心不在焉:每當你和他外出約會,想要和他分享自己的日常、自己的想法時,他卻一臉興致缺缺的樣子,不但對你所說的話毫無興趣,偶爾敷衍兩句,而且更頻繁地看手機,似乎正在和另一位女生聊天似的......
  • 9. 迴避有關「將來」的話題:在以前,你們總是會一起計劃著你們的將來,然而現在,他每當聽到有關「將來」的話題時,都會刻意迴避,又或是輕輕帶過。這是因為他的心已經不在你的身上,自然不會花時間去思考與你的將來,而這個話題,也只會讓他更感壓力和內疚!
  • 10.說話時眼神總是看向左邊:相信這一點很多人都曾經聽說過,有專家指出當人們在說話時,眼神總是飄向左邊的話,那就代表他的大腦正在思考,有可能是在想辦法在你面前修飾他所說的話,而更大機會的,就是他正在想方法瞞騙你!

 

來源:TVN、JTBC、SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用