說「我愛你」的 7 個最佳方法
發佈時間: 2012.08.08

「我愛你」或者「I love you」是表達愛意最直接的句子,但說得太多就會失去最初那種甜絲絲的感覺,漸漸聽到有點膩,也乾脆不說了,這絕對絕對會影響彼此親蜜的關係﹗「I love you」其實有很多不同的演譯方法,試試以下這些方法說不定會為你們倆口子帶來新的火花喔!

 

 

1. 把愛意投放在 Screensaver 上
在另一半不介意的情況下,靜悄悄更改他的 Screensaver(螢幕保護程式),放入你們的照片、你為他設計的東西跟你想對他說的話,他看到時一定感到很意外。但留意那部電腦是否他的個人電腦,若然他是跟朋友或家人共用的話,就很尷尬了!

 

2. 寫紙仔
雖然方法好old school 但不失為一個浪漫的表達方法,或許更會讓他們想起剛相識的時候呢! 把你的愛意簡短的寫在他的記事簿、放進他的銀包、口袋等,為他們製造驚喜。相信我,他們一定會時不時拿出來重溫兼甜笑喔!

 

3.  用音樂代替
如果你有玩開音樂,不妨作一首簡單的simple love song 給他/她,自彈自唱給他聽,必定冧死對方! 不懂樂器的,唱返首方大同的"love song" 也是不錯的選擇~

 

4. 趁對方大笑時說
跟對方開玩笑,或引他發笑,讓他沉醉在笑聲中,突然認真嚴肅地對他說「I LOVE YOU」,相信他/她一定感動不已,然後忍不住跟你親親喔! 但這個方法不適宜用於表白的場合,因為對方只會覺得你開玩笑,很兒嬉而帶過了,失敗率很高。

 

5. 找你的寵物幫忙
如果你有養貓狗,可以叫牠們為你代勞,送上一張卡或把你的訊息繫在牠們的脖子上。

 

6. 編寫你們的故事
即使你們沒有驚天動地的相戀經過、轟轟烈烈的離離合合,也嘗試把你們獨一無二的愛情故事紀錄下來吧﹗送給他做禮物或跟他交換日記都能讓彼此時刻緊記珍惜對方,保持甜蜜。

 

7. 寫在汽球內
把你想說的話寫在紙上,然後塞進汽球內,對方吹脹後就會看到字條,又或者直接把汽球送給他。不過這個方法比較適合男生送給女生,但我相信男生看到也會甜笑呢!

 

 

這些建議不管男生女生都很受用,趕快記住一兩個放進口袋,那些說不出肉麻情話的人也大可參考參考!

最高瀏覽