男生吻女生不同位置的意思
發佈時間: 2012.08.08

每個男人對於親吻都有不同的喜好,有些特別喜歡親頭髮、有些愛親額頭、頸等等,原來都代表著男人的內心的想法,姊妹們,一齊追索他的吻痕,窺探他內心的想法吧﹗

 

 

1. 額頭
他為人樂觀積極、善於適應環境,有良好的人際關系,對愛人極其溫柔體貼。

2. 臉頰

他心地善良並重視友誼,凡事以和平的手法解決問題,能完全忠於愛情但卻比較容易受騙。

3. 嘴巴

他是對愛情專一的人,吻了就代表「我愛你」,這種人很有自信並具有強烈的責任心。

4.耳朵

他是極具洞察力的人,容易了解別人的心事和痛苦,在感情上他敢愛敢恨。

5. 眼睛

他是喜歡征服的愛情騎士,能夠為愛情犧牲一切,這種人同時也很喜歡親吻戀人的其他性感地帶。

6. 鼻子

他具有雙重性格而且玩性很重,喜愛性生活,他的弱點使他不易建立良好的事業基礎。

7. 頸部

他無法專心談一場天長地久的戀愛,同時卻會要求女人為他苦苦等待。

8.  頭髮

在兩性關系上,他愛吃醋、佔有慾很強。

9. 腳和腳趾

他尊重對方的感覺,視對方為生命中最重要的人,會全面配合戀人的需要。

10. 手指

他很珍惜對方,並仰慕對方,會小心翼翼保護對方。

 

不過這只是參考而已啦,情到濃時他親那裡都是愛你的表現喔﹗

 

最高瀏覽