8個行為代表他只當你水泡!「這樣」做超不尊重對方?談戀愛要注意的禁忌!

8個行為代表他只當你水泡!「這樣」做超不尊重對方?談戀愛要注意的禁忌!

發佈時間: 2020.09.07
文: Natalie Yu

當陷入一段新戀情的時候,首先必須要弄清楚,究竟對方是認真的態度對待戀情,或是純粹把你當成一是解救寂寞之心的水泡!但正所謂「旁觀者清,當局者迷」,面對著伴侶看待自己的態度,有時候亦未能夠真正地解讀清楚對方的心意,不想要成為愛情中的犧牲品,就要留意以下8個把你當成水泡的行為!

1.戀愛初期便對你有非分之想

戀人之間多多少少都會有些身體接觸,實屬相當正常的情況,但若果兩人的關係並未稱得上是「深入」的發展; 又或者當對方與自己有過多的身體接觸時,會出現反感的情緒,而其後向對方表明真實感受後,對方仍然存有非分之想或毛手毛腳的情形,就要好好留意對方這些舉動的背後用意了!

2.所作出的承諾並沒有兌現

一段感情最重視的一環,莫過於對彼此之間的信任,但對方在一彼關係中,不斷對你作出各種承諾,卻從沒有兌現,只是變成一時哄哄你的說話,恐怕兩人之間的信任值都一早被「用光」了吧!既然如此,又何必再留戀這段關係呢!

3.不斷試探你的底線

不光是情侶之間,每一個獨立的個體都會有著不可觸犯的底線,即使是朋友之間的友誼,都清楚了解到這些禁忌,更何況是日久相處的情人呢!若對方一而再地試探你的底線,就請好好再去審視彼此的關係吧!

↓點擊查看剩餘4個

  • 4.會對你感到不耐煩  真心相愛的兩人,理應是對對方的日常生活充滿興趣,而非抱著「不耐煩」的心境與態度去應對,就連熱戀期都無法抱著熱情的態度去交往,可想而知,對方未必有想要與你經營長久戀情的打算!5.並不欣賞你的付出  相信不少女生們都會相當熱衷於在特別的日子,親手設計各種「手工禮物」贈予伴侶!當然未必所有男生都會欣賞,但起碼會抱有感恩的心態去感謝自己。若果伴侶連這一點都無法做到的話,便要小心了!6.保持與其他人的曖昧關係   這一點絕對是把你當作水泡的最大特徵!試想想,真的有意與你發展更進一步的男生,又怎會願意本應屬於你的時間、心思在別人身上呢!更遑論會有「曖昧對象」的出現!7.對於他的朋友,你的身份是一個「迷」   對方可以不主動與他的朋友聊起你們之間的故事; 但絕不能容忍他從不認證你的存在呢!因為這很有可能意味著對方想要再下次「甩掉水泡」時,減少不必要麻煩與解釋的特徵!8.從不主動報備行蹤   戀愛關係之中可以不需要每次都向對方報備行程,畢竟兩人之間還是要多保留一下自己的個人空間以及私隱~但就連去酒吧、與異性朋友見面等行程,都不主動報備,這樣代表對方根本不在乎你的想法!可不要對這種情況視若無睹!

(點擊放大圖片)

 

來源:JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用