專家教你「成為真命天女」的招數
發佈時間: 2012.08.15

女專家 – 立花小姐 (18 歲開始到公關場所工作,經常創下 no.1 業績)
「命運是自己創造出來的!不是等待對方選你,而是要努力讓自己被挑選出來。」

step 1:要徹底調查有關他的所有事情
能否成為他的真命天女,關鍵在於你對他有多大的興趣。所以平時就要收集許多有關他的資料,如愛穿的衣服、愛喝的飲料...... 有機會就能派上用場。

step 2:製造巧合
藉由 step 1 調查得知的內容,製造多次自然的巧合,如在街頭「巧合」巧遇、喜歡的事物「巧合」一樣、「巧合」符合他的口味等。

step 3:當他軟弱時要讓他能夠依賴你
稍為展現一點母親風範,如他睡著的時候幫他重蓋被子,讓他稍為聯想到自己的母親就可以抓住他的心。

 



男專家 – 石井先生 (結婚顧問)
「男人不是因為覺得『這是我命中註定的人』而結婚,反而是婚後一段時間,回想『和這人結婚是命中註定的事情』,才真正了解到你是他的真命天女。」

男生會選擇的是這樣的女生:
1)    發自內心微笑的女生
站在眼前的女生和自己在一起而綻放發自內心的笑容,會獲得很大的滿足感。

2)    即使沒有男人也會幸福的女生

男人會對自我充實型的女人感到安心和魅力,過度依賴男人,到最後一定會被討厭。

3)    可以自己做決定的女生
主動積極又能決問題的樣子,在男人眼中非常耀眼。

 

最高瀏覽