你是屬於什麽風格的女友(上)?悶騷/傲嬌/軟萌系!講話狠毒但默默關心另一半?

你是屬於什麽風格的女友(上)?悶騷/傲嬌/軟萌系!講話狠毒但默默關心另一半?

發佈時間: 2020.09.09
文: Natalie Yu

與另一半交往這麽久,不知道你有沒有想過自己是屬於什麽風格的女友?有一些女生天生比較嬌柔,對著另一半總是輕聲細語的;有一些女生則是比較大喇喇,說話通常都直來直往!一位來自台灣的插畫家 @elsiedrawing8217 分享了一系列有關於女友風格的插圖,畫風可愛又特別,更歸納了不同性格的特質!不知道你是屬於哪一種呢?

1. 軟萌系女友

軟萌系的女友通常都是比較需要人操心的,看起來總是呆呆的,男友需要擔當起照顧你的責任,但軟萌系女生的撒嬌能力十分高,即使「大頭蝦」做錯事也讓人捨不得生氣,更會像小動物一樣黏住男友!

2. 傲嬌系女友

傲嬌系的女友最喜歡就是口是心非,講話的時候都很狠毒,表面上好像毫不在意另一半,但卻會默默關心對方!在某些時刻更會突然撒嬌,也暗自喜歡吃醋。

3. 女王系女友

女王系的女友都會比較强勢,很喜歡使用命令的語氣與另一半對話,對於生活所有事都會很有主見,也會希望別人可以聽自己的。這種風格的女生都會有很强的佔有慾~

↓點擊查看其他風格

  • 4. 浪漫系女友。浪漫女友的情感都十分豐富,也很容易被情緒牽著走,生活中的大小事都仿佛是韓劇一樣夢幻!對於別人浪漫的愛情都會特別羡慕,希望自己也可以成為公主一樣幸福~5. 腹黑系女友。看起來很單純的你其實無形中會給予另一半很多壓力!無論是眼神還是冷冰冰的語氣都會讓他有一點害怕。6. 高冷系女友。高冷系的女生通常都比較理性,很多時候講話也會一矢中的,對於別人的興趣都沒有太大的反應或參與,但偶爾對於另一半也會施展溫柔攻擊,而男友也會特別的高興!7. 溫婉系女友。這種風格的女生應該是很多男士喜歡的類型!說話輕聲細語,更會自動自覺關心和體貼對方,行為舉止都十分斯文,對很多事情也能包容!面對容易犯錯的男友也會心軟選擇原諒。8.悶騷系女友。這種風格的女生看起來都十分高冷,好像很有氣質,但身邊的另一半和朋友都知道私下的個性是多熱情和開朗!在熟人面前更會很沒形象,完全看不出有氣質的一面~

(點擊放大圖片)

 

授權轉載:IG@elsiedrawing8217

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用