秒殺男人的 3 招性感必殺技
發佈時間: 2012.08.22

性感不一定等如要穿很少布,擁有魔鬼身材,有時太露骨的展現反而會造成反效果。要展現健康的性感美,緊緊勾住男人的目光,可以試試以下簡單的3招必殺技,必定令他覺得你又嫵媚又可愛﹗


 


性感誘餌1 :自然潔淨的指甲

艷麗奪目的水晶甲、3D立體指甲並不是每個男人都受得了,其實一雙潔淨白晢的手就已經很性感了,配上自然色系的指甲油如粉嫩的粉紅色、大地裸色等都能營造性感的效果。而纖細的手腕亦是吸引男人眼球的地方,所以可配上一條幼幼的手鏈,讓你舉手投足都散發性感的魅力﹗

 

性感誘餌2  :水潤性感的嘴唇
說話時我們會盯著對方的臉,而男生會留意一個地方,就是嘴唇。我們一邊講話,雙唇就張張合合,如果你有一片水嫩的嘴唇,必定能把男人的目光鎖定﹗所以即使平日沒有時間化妝,也要照顧好雙唇,不喜歡搽唇膏或唇蜜的話,可以搽潤唇膏,保持雙唇水嫩和光澤,才能瞬間吸引男性目光喔!

 

性感誘餌3  :不刻意的香氣
你知道男人最喜歡什麼味道嗎?最讓男人心癢癢的香氣並不是昂貴的大牌香水,而是女生沐浴乳及洗頭水的味道﹗這種自然而不造作的香氣,讓他想到你剛洗完澡的模樣,噢﹗多麼性感誘人!而飯後頭髮一般都會充滿著食物的味道,在頭髮上噴一下髮香噴霧劑,馬上就可以恢復清香秀髮了。


 

最高瀏覽