【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)
Nicole Leung
發佈時間: 2024.05.21

 

復合塔羅占卜測驗:你們會復合嗎?

進行抽牌之前,首先深呼吸五次,讓自己的心平靜下來,在心中默念問題「我們會復合嗎?」,然後在以下塔羅牌中四選一,憑直覺選出感覺最強烈的牌!

↓點擊放大圖片↓

  • 【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)

以下公佈答案!

【復合塔羅占卜】A. 你選擇的是死神(正位)

【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)

死神本身就代表結束、重生,牌面顯示關係已到達終點,相信你們之間出現了價值觀等本質上的問題,現階段難以復合。但別忘記死神同時象徵重新開始,若你願意接受事實,將能開始美好新一章,更好的未來在等待着你。

【復合塔羅占卜】B. 你選擇的是節制(正位)

【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)

選擇這張牌的人好大機會可以復合! 牌面顯示你們本身的價值觀、思想相似,交流融洽,其實大家還願意繼續發展。分手的原因可能只是認為關係不對等或不夠信任,只要用耐性溝通,採取中庸之道,互相退一步,也許這段關係還能繼續走下去。

【復合塔羅占卜】C. 你選擇的是寶劍五(正位)

【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)

抽到這張牌的人相信和情人並不是和平分手,甚至已經經歷了一場「腥風血雨」,二人態度對立、關係緊張。雙方經過一場相當嚴重的吵架、衝突之後,或許已經疲憊不堪,也開始反思自己為何要開始這場意氣之爭,感覺空虛失落。由於二人都不是真心妥協,現階段較難復合。

【復合塔羅占卜】D. 你選擇的是皇帝(正位)

【復合塔羅占卜】測你們分手後能否再續前緣!你們會復合嗎?(無時間限制)

你們能否復合也許是由男方或平常較強勢的一方來決定,另一方較難影響對方想法。如果要復合的話,也要男方或強勢一方主動聯絡才能成事。不過即使你們復合了,也有機會只是因為現實考量,復合後可能會發現二人已沒那麼相愛了。

溫馨提示:以上做的塔羅測驗是大眾占卜,未必符合每一個人的現狀和細節,大家自行獲取對自己有幫助的訊息即可!

來源:韓劇《現正分手中》劇照


前度想跟你復合的徵兆跡象

外國網站根據專家意見整理了13大復合跡象徵兆,要是你們的關係仍有望修復,不妨跟前度開口談談!

1. 通過傳訊息與你聯絡

如果你的前度開始發短信或打電話給你,並給你直接、高質量的對話,這可能意味著他們希望再次認識你,並可能會重新建立戀愛關係。如果你的前度是發起交流的人,並且在你回覆時迅速做出回應,那就更好了。

2. 向你坦白

如果你的前度只是在深夜寂寞時給你傳訊息,或者只是在討論天氣或當下的話題,那可能不是一個復合信號。但是,如果你的前度坦白地分享有關他的生活,並想了解你的生活,那麼他可能是想嘗試重新建立聯繫。

3. 他會過問你的感情生活

如果你的前度似乎有興趣知道你是否有新的伴侶,便可能意味著他們正試圖了解你的狀況,或是想知道你是否願意與他人建立戀愛關係。如果你的前度對你是否有跟別人約會感到好奇,那說明他們仍然想著你,並想知道你是否是單身,這是一個很好的跡象。

4. 他會表現出嫉妒

當你把的注意力放在別人身上,而你的前度因此感到困擾,則可能意味著他們想重修舊好(或者至少有在考慮)。如果晚上與一班朋友外出、跟某個人見面、或在社交媒體上載有其他男生的合照時,他們有表現出嫉妒嗎?如果有,那便是他的注意力仍在你身上的跡象。

5. 他會告訴你他的感情狀況

如果你的前度明確告訴你目前沒有戀愛,可能是他想觀察你的反應,因為你可能表示有興趣填補這個空白位置。對你仍有感情的前度可能會以類似的方式,確保你知道他沒有新的對象。不想你因分手而難過,亦想你知道他仍然單身。

6. 在社交媒體上保持聯繫

如果你發現前度似乎在社交媒體上關注著你,無論是查看你的限時動態,還是不經意地讚好了你發布的帖子,表明你至少仍在他腦海中,可能有種揮之不去的感覺。

7. 跟你討論你們過去分享的時光

如果你的前度希望重溫過去並分享快樂的回憶,那可能意味著他們正在嘗試重新點燃你們之間的火花。如果對方跟你說,或者在社交媒體上透露以往的戀愛時光,那可能是一種希望你會注意到的提示。你的前度可能是害怕邁出復合的第一步。

8. 找藉口與你交談

如果你收到例如「吃了這個美味的漢堡包」或「你知道有好的泰國餐館嗎?」之類的訊息。這可能意味著你的前度只是想設法地與你交談。想想收到這些訊息時的感受:你開心嗎?覺得煩? 就從這些感覺開始。

9. 試圖讓你嫉妒

儘管他們可能表明單身,暗示有機會重修舊好,但相反的舉動同樣適用。前度可能會試圖讓你嫉妒,令你想回到他的身邊。這些表面功夫,嘗試令他看起來已經向前走或正在與某人約會,這可能表明他正在用它作為掩飾,並希望你回來。

10. 要求討論發生了什麼

關係治療師Rhonda Milrad 表示,如果你的前度要求相聚並討論出了什麼問題,這意味著他正在尋求完結,或看看是否值得再次嘗試,找出改善方法。也許他一直在為自己著想,想為自己的行為道歉,或者只是解釋當時的情況。無論哪種方式,他渴望相聚討論你們的關係,給予這段感情修補機會。

11. 把東西留在你家

如果他把東西留在你家,卻又沒打算取回(明明你常叫他取回物品),這可能意味著他正在努力維持復合的可能性。把東西留在你家,也可能是對你發出強烈的信息,表示關係完全結束,卻留下一點可能性,作為日後跟你聯絡的藉口。

12. 承擔責任

婚姻和家庭治療師Christie Tcharkhoutian MA表示,如果戀愛關係結束,而他為促成分手的行為承擔責任,那有機會表示他很重視你,且不想失去你。這也表明,他們會做出必要的改變,以變得更值得跟你在一起,希望保留你作為選擇權。但如果你決定將其收回,也是由你決定。

13. 問朋友關於你的事情

婚姻和家庭治療師Christie Tcharkhoutian說,如果你的前度對你的生活感到好奇,並去問你的朋友,意味著他可能想重修舊好。如果你仍在他與共同的朋友的交談中出現,表現出他可能仍然希望你回到他身邊。如果你開始跟別人約會,並聽到他在問你的朋友,表示他可能在後悔放開你了。


 

 

 

Nicole Leung
Nicole Leung
典型天秤座,半個神婆,喜歡研究有關時尚的一切。

最高瀏覽