日本節目專家6招分辨出軌渣男!男性未讀訊息超多/收入大減!女生切忌行為是?

日本節目專家6招分辨出軌渣男!男性未讀訊息超多/收入大減!女生切忌行為是?

發佈時間: 2020.10.22
文: Chloe Chan

出軌偷食有跡可循?出軌背叛是戀愛關係的致命傷,不想錯付終身,就要學會以下招數辨別出軌渣男!日本電視節目《ホンマでっか!?TV》就「如何識別一個出軌男?被騙和被愛的丈夫之間的區別」邀請了7位不同領域的專家,分析出軌渣男特質,教大家鑑別出軌渣男的方法,一起來看看吧!

 

日本節目《ホンマでっか!?TV》中,專家指出,男性女生未讀訊息爆多、刷牙習慣大改變,都可能暗藏出軌前兆!不過,除了出軌渣男有跡可循,節目中兩性關係專家更指出,95%男性出軌最後都會暴露!要維持一段穩定感情,情侶雙方都要學會體諒遷就。若女生經常對男友做這個行為,都要小心提防了!

1. 道歉無悔意

心理學專家指出,對女方道歉時完全不眨眼睛,因為他們內心並無罪惡感,這時女性就要多加留意男士的行為了。

專家解釋,一般人因為罪惡感而感到焦慮,想要解釋或道歉,試圖讓別人理解的時候,眨眼次數會顯著增多。但對於反社會人格而言,在審問中眨眼次數只有一般人的20分之一。

↓↓ 點擊圖片查看 6招分辨出軌渣男 ↓↓

  • 【2. 男方經濟收入】 市場分析專家指出,有大學研究發現,男性一旦經濟水平下降就會開始出軌。比女方掙錢要少的男性,出軌率非常高。研究結果指,男性在經濟收入上無法展現男子氣概的話,就會用出軌的方式來展現。
  • 男性經濟能力的出軌率是呈U字型走向的,即經濟收入愈低或愈高的男生,也容易出軌。另外,專家亦指出,承擔家庭7成開銷的已婚男性最不容易出軌。
  • 【3. 和前度保持朋友關係】 認知科學專家指出,這種人不甘寂寞,無法忍受周圍的人離他而去,會想盡辦法維持某種關係狀態,更會想著以後有機會複合。和前女友一直保持聯繫的男性,心態是既想和現任好好交往,又想與前度保留可能性。
  • 專家直指,即使在追問下他會狡辯跟前度只是普通朋友,但是心理上是朋友,身體卻不一定了。
  • 【4. 超多未讀訊息】 法律評論家指出,訊息和人際關係是非常密切的。未讀訊息愈多,暗示會出軌的機會就愈高。
  • 一般人很在意未讀訊息提示,而不在乎未讀訊息的人,對人際關係很隨意,這些人或許會與前女友聯繫或是腳踏幾船,出軌機會更高。
  • 【5. 刷牙習慣】 兩性關係專家指出,已婚人士一定要留意對方刷牙的情況。專家表示,即使是婚前每天好好刷牙的男性,結婚後也會變得懶惰偶爾不刷。
  • 但發現丈夫突然開始認真且頻繁刷牙,那有機會是他開始關注異性引起,可能是他想要和別人發展新戀情。
  • 專家表示,95%男性出軌最後都會暴露,所以女士們稍微注意細節就能發現蛛絲馬跡了。
  • 【6. 女方逼得太緊】 心理學專家指出,有時候女生咄咄逼人,就如生氣時強迫對方道歉,其實這些做法都是助長男性出軌的行為。
  • 女生若過度注重各種細節,要求事事完美,那只會增加男性向外尋求愛情的傾向。

 

來源:ホンマでっか!?TV

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用