【兩性調查】揀女朋友VS結婚對象條件公開!男生票選︰7大認定你才會做的舉動!「這點」比外表重要?

【兩性調查】揀女朋友VS結婚對象條件公開!男生票選︰7大認定你才會做的舉動!「這點」比外表重要?

發佈時間: 2020.10.22
文: Vicky Kwok

跟另一半由交往到結婚,雙方都經歷過磨合期,在互相了解及相處後,到底是什麼原因令對方產生想跟你結婚的想法呢?日本網站調查了600名年齡在23至39歲之間的單身男女,當中發現男生「想交往的女生」和「想結婚的女生」條件有頗大的差異,並附上7大男生認定你才會做的舉動!一起來看看吧!

 

男性受訪者︰「想交往的女生」條件Top10

10. 性格可靠

9. 性感

8. 擅長做飯

7. 金錢觀一致

6. 性格可愛、懂撒嬌

5. 身材好

4. 對話能力強

3. 價值觀一致

2. 性格溫柔、穩重

1. 長得漂亮、可愛

 

男性受訪者︰「想結婚的女生」條件 Top10

↓點撃圖片查看詳細內容↓

 

跟女朋友不一樣,結婚對象是今後會一起生活的人,當然希望對方是相處起來很舒服,並且能夠互相支持的人。難怪性格、價值觀比起外表等條件更重要!

 

 

 

男生認定你才會做的舉動 Top 7

↓點撃圖片查看詳細內容↓

  • 7. 支付所有約會費用 25%  因為認定你,才會想要好好照顧你,甚至承擔所有約會開支。若對方主動要求為你結帳,便表示了他很喜歡你呢!
  •  6. 邀請你去朋友、職場的聚會 28%  重要的朋友,甚至是同事間的聚會,讓你一起出席,顯示他想要你參與他的社交圈,把你介紹給朋友們。
  • 5. 每星期見3次或以上  34%  對於不是住在一起的情侶,約會後分開沒多久,就會常常想念對方。平時一有時間,便會空下來與你見面,簡單吃個晚飯、聊聊天已經很滿足。
  • 4. 假日跟你約會 36%  假日當然會跟你安排活動,找時間見面,一起創造新的回憶!
  • 3. 身體不適時聯絡你 38% 身體不適、不知所措時,會想向你求救。有你在身邊就能安心,好好休息。
  • 2. 給你家裡的備用鎖匙 55%  因為信任你,亦把你當作家人,才會讓你可以自由進出自己的家。
  • 1. 讓你看見脆弱的地方 63%  不介意被你知道自己的弱點,難過的時候,想有你在身邊陪伴。

 

 

 

 

來源︰tvN, JTBC, p-a.jp, iionna.tokyo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用