台灣一杯「便利商店飲料」成情侶熱話!女友秒生氣結果大反轉!網友:果然是別人的男友!

台灣一杯「便利商店飲料」成情侶熱話!女友秒生氣結果大反轉!網友:果然是別人的男友!

發佈時間: 2020.10.28
文: Natalie Yu

每次看見網絡上讓人羨慕的愛情故事,都會想標記自己另一半,開對方的玩笑,更會認為為什麼浪漫的事情都不會發生在自己身上!最近,一則在台灣Dcard上的便利商店飲料成為了網絡熱話,從一開始的故事發展到結局竟然是大反轉的結果!一起來看看發生什麼事吧!

這一則名為「男友的溫馨動作」的文章寫下了一對台灣情侶所發生的事情。在他們逛街的時候,女生突然間很想要喝西瓜牛奶,奈何天色已晚,街上的店舖都已經關門了,這時候貼心的男友一手帶著女友到便利商店去尋找。

結果皇天不負有心人,被他們找到了便利商店的西瓜牛奶,然後男友在結帳之後便一手拿走了飲料朝門外走去。經過了數個店鋪,都幾乎快回到家了,始終不願意把飲料遞給女友。這時候女友心裡快要生氣,想要發脾氣一問究竟!

女友一開始使用可憐的語氣甩著男友的手,問道:「欸…西瓜牛奶…」沒想到男友馬上就把飲料遞給她,讓她十分困惑,難道對方在這短短的時間當中忘了這事情,所以才沒有遞給對方嗎?忍不住的女友便提高分貝繼續問:「是要給我的喔 那你怎麼現在才給」這時候女生已經開始想大吵一架了!正當快爆發之際,男友一句話讓女生瞬間暖化:

↓點擊查看男生說了什麼

  • 「我剛想說這飲料有點冰 想說握久一點讓它涼涼的你比較好喝」

故事講完之後網友便表示這根本就是一則炫耀文!更紛紛留言說:果然是別人的男友啊!不知道大家有被這故事暖到嗎?

 

來源:DcardTW

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用