女生不經意流露的最 charm 一剎那
發佈時間: 2012.09.05

感覺有時候就是一剎那跑出來的~為了要好好把握機會,大家在平日可以學習一下這些不經意地流露出來的氣質,都是從男生口中得知的呢!

 

 

1. 把頭髮翹在耳後
在會議室中認真地看文件時,用左手把右邊垂下來的頭髮翹在耳背後(或相反),必須要是交叉手呢。這個動作在男生眼中是超級迷人呢~而且加上一些簡單可愛的耳飾,也會令整體的感覺加分呢!

 

2. 一個人在街上吃lunch
離開同事和朋友,自己一個享受獨處的時光。男生見到你時,會覺得你也有硬朗自立的一面,比起在平時跟大夥子一起,你一個人出動能跟心儀對象碰上的機會會更高啊!

 

3. 放下手機,拿上相機
不要讓男生只看到你工作或和女性朋友哈哈大笑的一面,反而在空閒時做一樣富有品味的事情,例如畫畫,作文,拍攝,聽音樂~一下子便會覺得你與眾不同,而且有多方面未讓他看到,令他對你充滿好奇呢!

4. 友善和用心地道謝
男生在電梯中替你撿起掉在地上的文件,不要只是冷酷酷地說:「唔該!」因為你不知道這次遇見的人是否會成為你將來的Mr.Right呢~只要雙眼誠懇,只且笑容友善,就算對方不能成為戀人,也能成為好友或好同事啊~

 

5. 下班時說聲 "辛苦哂喇~!"
這個做法實在太可愛!大家都會感覺到你的親和感和體貼!而若是身為上司的話,更應該這樣做,才能令下屬感覺到一整天的勞碌是沒有白費的呢~

 

6. 平凡的裝束加上bling bling飾品
每天都是上班的西褲和斯文的上衣,若果不能有太多配搭,不如試試加上飾品呢!選擇具個性的飾物,更能突顯你的品味,令人能夠對你更有深刻的印象呢!例如有些個性可愛的喜歡動物飾品,而另一位比較成熟的就喜歡條子和閃石飾品,在小小的物件上突出自己!

 

7. 突然改變頭髮造型
上午還是垂放下來的長直髮,下午就把它束起來。這樣大家都會認為你很具新鮮感,令沉悶的打扮都生氣起來。

最高瀏覽