聖誕脫單攻略!日本女生6大心機技巧!男生好感度高穿搭/不經意的眼神接觸!

聖誕脫單攻略!日本女生6大心機技巧!男生好感度高穿搭/不經意的眼神接觸!

發佈時間: 2020.12.16
文: Vicky Kwok

快到聖誕,相信很多人都會跟心儀對象約會。在浪漫的環境和氣氛中,絕對是脫單的好機會!日本節目《あざとくて何が悪いの?》 每集都會分析女生們的小心機,瞄準男生心理進攻,播出後大受好評!這次為大家整理了6大日本女生心機舉動,跟男生約會時,大家也不妨參考一下!


1. 手製料理

到朋友家辦聖誕派對時,大家都會各自帶食物一起分享。一般大家都是買外賣及零食。片段中的女生則帶了手製料理讓大家品嚐,不但給人反差感,也展現了自己賢良淑德的一面。手製料理在男生中也獲得好評,可以給人留下深刻的印象!


2. 展露身體線條的穿搭

冬季天氣寒冷,如果穿著露出度高的衣服,反而會令人覺得刻意。片段中的女生穿上展現身體線條的針織衫,雖然沒有露出肌膚卻感覺性感,非常吸引人的視線!


3.間接接吻

片中的女生點了跟大家不太一樣的飲料,令人好奇也想要試試看!當對方說好奇是什麼味道時,更主動把杯子遞給他!看到男生有點遲疑,便主動釋除疑慮「間接接吻在現在的時代是性騷擾了?」

看到女方沒有在意,男生也不好拒絕,就自然地接過飲料。雖然表面上看起來沒什麼,但內心還是會心動呢!嘉賓都大讚「高招!

 

點擊圖片查看更多技巧 ↓ 

  • 4. 打親情牌︰ 在談話間,不經意地展現與家人的好感情,例如︰「受到媽媽的影響......」、「跟爸爸感情很好」等,意外地會在男生心中加分。
  • 男嘉賓指,會令自己都想到了家人,也不自覺想到了結婚。打親情牌的這一招,能令人覺得你是個很乖的女生,好感度立即上升。
  • 5. 眼神接觸的時機︰ 唱K時,點選戀愛主題的流行歌時,可以按歌詞的重點,給對方投以眼神接觸。
  • 比起一直看著對方,這種有點不經意的感覺,更能令人心跳加速,滿腦子都是「她是不是喜歡我?」的想法。
  • 6. 向對方展現弱點︰ 面對驚喜,片段中的女生表現出感動得要哭的模樣。
  • 稍微展現出柔弱的一面,能夠激發起男生的保護慾,令人無法把你放著不管。

 

 

來源︰あざとくて何が悪いの?

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso