10個戒指佩戴位置暗藏不同含義!增強愛情運/實現夢想!中指環能讓愛成真?
發佈時間: 2021.01.15
文: Chloe Chan

戒指佩戴位置暗藏不同含義!坊間有說戒指位置代表「追、求、訂、結、離」的意思。左手的無名指作為結婚戒指的固定位置,而為人所熟知。而右手的無名指,雖然可代表訂婚狀態,但情況並非總是如此。戒指含義會隨著佩戴位置而改變,日本THE KISS株式會社就公開了10大戒指佩戴位置暗藏不同含義,有助幫助改變想法、實現願望並得到力量呢!平日佩戴時不妨留意一下!


無名指象徵創造力和愛情,中指象徵直覺和靈感,而食指象徵行為和獨立性。因此,有著佩戴戒指的不同位置,會帶來意想不到的機會的說法。

↓↓ 戒指佩戴不同位置的暗藏含義 ↓↓

  • 左手尾指:增加機遇、收穫愛情、實現夢想。對於那些想要伴侶或愛人,或想要改變現狀的人,左手尾指可帶來意想不到的機會。右手尾指:增加個人魅力、展現個性、保護自己。當你想要展示良好的印象,就如在約會時顯得更有魅力時,最好每天都戴上。左手無名指:愛的象徵,加深愛意、讓你願望成真。左手無名指一直被認為直接與心臟相連,被視為對上帝最神聖的誓言的手指,是最接近生命的手指。右手無名指:心境穩定、加強集中力、讓愛成真、激發創造力。除了被視為訂婚戒指的經典位置,尤其適合從事創造性工作的人士佩戴。左手中指:改善判斷力、靈感和人際關係。當你想要建立或彌補人際關係時,可以在這個位置佩戴上戒指。右手中指:改善行為或意願、保護自己免受邪惡、加強意志力。有助增強直覺和靈感的手指,推薦遊戲愛好者或想要自信行事的人左手食指:增強精神力量、發揮積極性、指名方向。當你想要朝著夢想邁出一步時,或是習慣拖延、懶惰,想在生活中引來轉折點,可在左手食指戴上戒指。右手食指:增加注意力、領導力、加強意志。食指象徵行為和獨立性,有了內心的自信,每句話都更令人信服。因此,可以賦予領導者權利和實現目標的能力。左手拇指:堅持信念、面對挑戰、達到目的。當你想要實現目標和夢想時,或是衝破障礙挑戰時,左右拇指有助你克服重重障礙。右手拇指:勇於展現領導才能、增加尊嚴及好感度。象徵領袖的手指,根據古羅馬時代傳統,在拇指上戴戒指,願望就會實現。

 

來源:The Kissrakuten.ne.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso