容易出軌的男人
發佈時間: 2012.09.12

 

他說「我愛你」,但他是否「只愛你」?以下介紹的男生類型,有著高風險的出軌機率。

 

 

 

1. 自戀型

自戀的人,自我中心,喜歡強調自己的權利,不遵守規則,因為他有自己一套「規則」,以自己利益為出發點,愛情亦然。叫得做「自戀」,他不會因為戀上你而放低自我,他會顧及自己感受多於你的感受。出軌,是他的需要,其次是對你的傷害。
除此之外,有一些自戀男曾經表明,拍拖時仍不斷搭上其他女生,原因不是因為跟現任女朋友感情淡了。相反,他跟她的感情穩定到不行,不時談婚論嫁。出軌,純粹測試自己「還有沒有market」,如果成功搭上女生,他便會有優越感。出軌原來是為了肯定自己的價值。

 

2. 厚臉皮型

臉皮那麼厚,即使你大巴大巴的煎他,他都不覺痛。沒有罪疚感的人,不會因為歉疚而臨崖勒馬,所以很有做情場騙子的潛質。

 

3. 大話型

有些人,以謊話為生,對著10個人說同一件事,可以說10個版本。若你跟他一起,看他平時對著朋友說謊的時候,說得有紋有路,看似很厲害的,你要小心,小心你是下一個被騙的對象。或者.你已經是上一個被騙的對象。
破解方法:
(一)既然他坦白到在你面前對其他人說謊,不妨留意一下他說謊時有沒有特別的舉動,即使是謊話高手也會不經意有小動作。每個謊話高手的小動作都不一樣,不一定「講大話唔眨眼」你要花點心機去留意。
(二)飛左佢啦唔好煩。

4. 失業型

失業會令男人覺得自己失去價值、失去了身份的認可,有的甚至會覺得自己在妻子、女朋友沒有面子,此時他們會從別的途徑重拾自信,發展婚外情令他覺得自己尚有備受欣賞之處,亦即是「市場調查」。
跟「自戀型」不同,失業型只是偶爾迷失自己的價值,只要你讓他知道,他在你心目中有多麼重要,反過來他不會出軌,會更加專一,把你當成是他自信的泉源。而「自戀型」,經常需要肯定自己的價值,越多人肯定越好。

 

5. 愛面子型

男人都愛面子,但愛到極端的,甚麼都要面,工作、著衫、愛情,無一例外。一位男性友人Alex,跟朋友圈談起去蒲,有人得意洋洋地講述自己做「牧羊人」的故事(即是他去到哪裡,羊群就跟到哪裡),其他人都覺得他很威,Alex不作一聲。隔個星期,另一個男性聚會,Alex得意洋洋地說自己也做了牧羊人,自覺很威。分別是,Alex有女友,那位牧羊人單身。

最高瀏覽