從曖昧中昇華的小貼士
發佈時間: 2012.09.18

 

很多人說曖昧是戀愛中最美好的時刻,但很多女生都會抱怨彼此一直在曖昧,遲遲未能正式成為男女朋友。曖昧時刻,進退兩難,保持距離又怕男生不敢接近,過分進逼又怕嚇跑男生,到底應該如何用安全速度令曖昧昇華?

 

 

1. 吃飯時,不要一味只要男方付錢,在適當的時候AA制,又或許請他吃一些小食,如他請晚飯的話,就請他吃飯後甜品。在吃的時候,給他遞上紙巾,盡顯你細心的一面。

 

2. 在他送你回家臨別前,除了輕輕的Goodbye Kiss外,還可替他掃一掃肩膀上的灰塵,幫他執正衣領,儘管他的衣服根本不亂不髒,但這個動作會令他覺得你賢淑的一面,讓他有窩心的感覺。

 

3. 嘗試在他面前彎腰拾東西,相隔不要太近也不要太遠,以一米至一米半為標準,只要略帶點誘惑,這是一個很性感的動作。

 

4. 相約他到公園約會時,看著星星或天空,托著腮子不說話,空氣的凝靜會讓他覺得你很有深度,想再加深認識你,知道你心底裡在想什麼。

 

5. 若知道是他的來電,就算多興奮也不要一響就接聽,多等幾秒,女人是需要經過追求才矜貴。

 

6. 讓他看到你專業的一面,嘗試約他到你工作的地方附近吃午飯,讓他看見你工作女性的一面,告訴他你是專業的,而且不輕率。

 

最高瀏覽