做個充滿神秘感的勾魂女生
發佈時間: 2012.09.19

 

有故事的女人總是淡淡散發出耐人尋味的味道,一種令人很想再深交下去的神秘感。這種女人很能激發起男人的征服感,越神秘越難得手,男人就越想超越。當然,神秘感不是話要就有,要營造這種感覺除了自己的經歷外,還需要一些外在的方法…

 

 

1. 製造偶遇

記得周星馳的電影中,經常會出現他快步走捷徑到前方跟女生扮偶遇,然後說一句:「Hi!咩咁啱丫?」我們當然不要做得這樣突核,不過若知道對方平常會去哪處的,可以多出現在那些地方,不用刻意去告訴他你的存在,對方自會發覺,並覺得你們倆似有紅線牽連。

 

2. 編造特別的事件

一些特別的癖好都會引起對方的好奇,例如你絕對不去某個公園、絕不喜愛某種卡通公仔,對方先是疑惑,然後你再作解釋。這些癖好可以是真、可以是「著量誇大」的,目的都只是讓對方覺得你很特別,留下深刻銘記。

 

3. 選擇性隱瞞

通常男女約會後,男生會送女生回家,你可以要他只送你去到某個車站或街口,不讓他送到門前,這會增添你的神秘感,說不定他會想跟蹤你,亦感覺你不是一個很隨便的女人。

 

4. 賣關子

不要將自己由出生到現在的一切都告訴得清清楚楚,根本沒有神秘感可言,在談話間特意避開一些話題、或者你某段成長時期發生的事。當對方好奇問時,可跟他說:「那時的事情不想再提了?」,或者「等你真正認識我才告訴你!」,都會引起對方的注意。

 

5. 細心望著某樣事物

有時候,女生聚精會神地望著某樣東西,身邊的男生會感到好奇,看見你在細心觀察一棵樹、一隻流浪貓、一枝筆、一條頭髮,覺得你人很多愁善感,很神秘,很想了解你,想知道你的內心世界。實情你可能只是在發白日夢,哈哈,唔好意思囉。

最高瀏覽