【網絡熱話】韓女於婚房發現驗孕棒揭未婚夫出軌閨蜜!結局超衝擊!網友︰像拍肥皂劇!
發佈時間: 2021.05.21
文: Vicky Kwok

韓國女生向節目《說vival》投稿分享自己的親身經歷,本來跟未婚夫正準備婚房,展開人生的新一章,卻因此揭發對方出軌閨蜜。內容更因為太狗血被網友指像是在拍韓劇,結局的大反轉令大家都感到驚訝,一起來看看吧!

這位正準備結婚的韓國女生,委託了閨蜜幫助準備婚房。

對方爽快的答應了。

有一次跟未婚夫外出時,他收到閨蜜的短訊指婚房的床有點問題,要離開去處理一下。

當她正打算要一起去,未婚夫竟讓她留下休息,並獨自前往。這個女生當時便開始產生懷疑了。

其後未婚夫給她買了機票讓她一個人去外地旅行,當是散散心並休息一下。他稱這趟旅行是他們的結婚禮物。當時她為此非常感動。

去完旅行回來,卻接到媽媽的電話,指早前去他們的婚房時聽到奇怪的聲音。

↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 這時她再次起疑!她立即去房子裡看看一進門便看到未婚夫和閨蜜在一起。而且房內放置了很多氣球更裝飾上求婚標語女生以為是兩人偷偷為她準備驚喜,覺得好感動。把心中的不安和疑慮都放下了。不過之後她偶然在婚房的廁所中看到閨蜜的化妝袋打開一看竟然......發現了驗孕棒,而且上面的結果顯示為陽性。還有一張7周的嬰兒超聲波照片。她氣得馬上找來閨蜜質問對方哭著承認了這段不倫之戀。未婚夫也到來兩人坦白是準備婚房時愛上對方。而且當天她所看到的求婚驚喜,原來是閨蜜為未婚夫準備的。女生大受打擊且生氣,並想要分手!因為這件事,把自己關在房間哭了好多天。之後因為不適暈倒被送院被醫生告知已經懷孕5周!未婚夫從別人口中得知消息,竟求情指他出軌只是一時的錯誤,心中最愛的人還是她。他竟然還說要領養閨密的寶寶……這段關係連主持都表示無語。

 

來源︰KBS Joy

 


↓↓ 日本夫婦最強AA制日常公開 ↓↓

  • 【#1拍拖至今從未牽手】 二人的生疏關係看起來完全不像夫婦,由於個性害羞內斂,除了不敢叫對方的名字外,和樹平日更會稱呼妻子做「小姐」,保持相敬如賓的生活模式。然而,最誇張的是和樹表示「不喜歡雙手被奪去自由的感覺」,因此二人至今都從未牽手。節目組請求夫婦二人嘗試在鏡頭前牽手,這是他們相識以來第一次觸碰對方的手噢,然而卻生疏到變成「握手」。【#2結婚戒指不成對】就連結婚戒指也按照各自喜好選擇了自己喜歡的款式,完全不在意夫妻對戒的概念。【#3實行最強AA制】由於二人沒有共同賬戶,因此婚後的衣食住行費用都實行AA制,互不干涉且各付各。房租、水電費、煤氣費都是一人一半。【#4做家務計時薪】就如日劇的月薪嬌妻一樣,愛子平日一個人負責所有家務,於是和樹提出了時薪家務制度。煮飯和家務工作的時薪定為1500日元(約107港元),每月要支付愛子4萬日元(約2,850港元)。【#5煮飯各自調味】雙方本著「死也不想給對方添麻煩」的原則,所以婚後生活都堅持互不干涉、絕對獨立的相處模式。就如一人偏好濃味,另一人則愛吃清淡,所以他們煮飯也會分開調味。【#6同房不同床】儘管他們睡在同一房間,卻會分開兩張床睡。分床睡的理由是「不想干涉對方的生活」。【#7追求私人空間】週末放假,他們會一起吃飯,其餘時間都幾乎獨立行事,不會干擾彼此。就如愛子平日喜歡夏威夷文化,和樹卻對此完全無感。節目組更提議二人試著親暱地叫對方的名字,愛子竟害羞到抬不起頭,更直言「求求你們放過我吧!」,非常可愛。

 

 


↓↓ 點擊看失敗率高禮物排行 ↓↓

  • 14. 手作料理 6%  食物吃掉後便不會留下來,日後無法再拿出來記念。如果是重要節日或生日,只做料理當禮物似乎不太足夠呢!
  • 13. 手作頸巾、袋等 11%  很多女生都有為喜歡的男生織頸巾,或是做手作的經驗。雖然看似很有心思也很甜蜜,但未必每一個男生都能理解呢~
  • 12. 明顯很廉價的東西13%  雖說禮物不一定要很貴重才是好,不過,一眼就看得出來很廉價的東西,似乎會令對方感受不到你的心思。
  • 11. 內衣褲 12%  內衣褲是很私密的東西,而且對尺寸、質地等不了解卻亂買的話,對方收到也會覺得無語。
  • 10. 一對的情侶飾物 16%  這點似乎很令人驚訝,不過的確有些男生不喜歡戴飾物。購買前最好先了解對方的喜好!
  •  9. 花束 22% 很多女生都喜歡收到花束,不過男生就不一定了。似乎收到實用的東西會更開心!
  • 8. 不符合他的身高,卻很高級的東西 25% 花費很多錢給對方買了高級的禮物,可能是領帶,公事包等。不過若是東西不符合他的身高或風格,對方也可能要被迫著使用。
  • 7. 放了照片的東西 (如吊墜、相架) 22% 放了照片的吊墜、相架,感覺很過時,令人看著就覺得尷尬。
  • 6. 放了不喜歡的食物的料理 23% 如果沒有了解清楚對方不喜歡的食物,即使辛苦做了一頓佳餚,他也不懂欣賞。
  • 5. 自己作的歌和詩 38% 自己作的歌和詩看起來很浪漫,不過也可能令對方覺得尷尬。
  • 4. 擺設等,不知道有何用的東西 40% 擺設等物品很佔空間,而且沒有實質用途,即使是女生收到也未必覺得高興吧!
  • 3. 自己沒有興趣的東西 48% 收到自己沒有興趣的東西,的確會令人高興不起來。買禮物前先了解對方的喜好相當重要。
  • 2. 不合身的衣服/飾物 60% 買了不合身的衣服/飾物,就等於就是一件沒有用處的禮物。不過大家也可以利用店家的政策,萬一真的不合身,便可以更換尺寸。
  •  1. 不符合自己喜好的衣服/飾物 64% 衣服/飾物能展現個人魅力,因此很多人都很講究。如果想送衣服/飾物,可以跟對方一起逛街挑選。

 


 

↓↓↓重溫《哈利波特》童年石內卜↓↓↓

 

↓↓↓童年石內卜現在的樣子↓↓↓

 

 


 

 

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso