【網絡熱話】韓國夫婦新婚之夜竟有第3人共枕!疑多年好友戀上妻子!結局卻是大反轉!
發佈時間: 2021.05.25
文: Vicky Kwok

新婚之夜若然有另一個人介入,而且對方還是自己的好朋友,你會怎樣想呢?韓國一個觀眾向節目《說vival》投稿,指自己在新婚之夜跟老婆和另一個男人同床,本來以為對方愛上了自己的妻子,結局卻是大反轉!一起來看看吧!

投稿者︰15年前,我的妻子在新婚之夜跟兩個男人渡過。

當年完成婚禮之後,去度蜜月前,我們去了附近的酒店過夜。

正當我們正在培養感情,突然接到了朋友打來的電話。

他在電話中說「啊!出大事了!我剛目擊到了殺人事件」

「什麼?你在說什麼?你現在不是在酒店嗎?」

「對,但我出來一會,看到街上有個男人,好像目擊了殺人事件。我現在很害怕,手都在發抖,無法自己一個待著了……」

由於他很害怕,我便讓他先來我們的酒店待著。我先報警,然後朋友很快便到了酒店房間。

↓↓點撃圖片查看其餘內容↓↓

  • 他來到後便立即向我老婆哭訴︰「娜利……我好害怕……」其實,我和妻子,還有那個朋友從小便一起長大,是青梅竹馬。婚禮後,住得遠的朋友沒有地方去,所以我們已經預先為他訂了酒店房。過了一會兒,警察來到了並指已經檢查過附近但沒有找到案發現場及其他的證人。這個時間我開始感到疑惑,不過警察指會繼續調查。見事情平復下來,我便打算讓朋友回到自己的房間。這時他哭著說「朋友們,我真的很害怕」「不能在這裡過夜嗎?」什麼!?這是我們的新婚之夜呀!雖然覺得有點荒謬,但卻沒法把朋友棄之不顧。結果那天晚上, 2男1女一起渡過了新婚之夜。不過我愈想便覺得愈不對勁!回到幾個小時前, 婚禮後我們3人一起去派對。朋友喝多了,哭著跟妻子說︰「你們這麼幸福可以嗎?」回憶起3人小時候的事,竟然還在妻子的懷裡哭了很久。此時他看著熟睡的朋友,心中有一種奇怪的感覺。回想起婚禮當時,他看著我們的目光也有點異樣。難道朋友喜歡上自己的妻子了嗎?去度蜜月前,我打電話找他出來談談。他立即問「娜利也一起嗎?」我一個人鼓起了勇氣面對朋友「說實話,你該不會是喜歡上我老婆?」他聽到後低下頭並含淚說「一想到你們要一起過新婚之夜,我便按耐不住……為什麼你會覺得我喜歡娜利呢?」「我喜歡的人其實是你」我聽到後實在太驚訝。 之後我們3人還是會見面,一開始還是感覺怪怪的。不過都已經過去15年了,現在我們都沒有再放在心上,只是偶然會當玩笑提起。

 

來源︰KBS N

 


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 這位正準備結婚的韓國女生,委託了閨蜜幫助準備婚房。有一次跟未婚夫外出時,他收到閨蜜的短訊指婚房的床有點問題,要離開去處理一下。當她正打算要一起去,未婚夫竟讓她留下休息,並獨自前往。這個女生當時便開始產生懷疑了。其後未婚夫給她買了機票讓她一個人去外地旅行,當是散散心並休息一下。他稱這趟旅行是他們的結婚禮物。當時她為此非常感動。去完旅行回來,卻接到媽媽的電話,指早前去他們的婚房時聽到奇怪的聲音。這時她再次起疑!她立即去房子裡看看一進門便看到未婚夫和閨蜜在一起。而且房內放置了很多氣球更裝飾上求婚標語女生以為是兩人偷偷為她準備驚喜,覺得好感動。把心中的不安和疑慮都放下了。不過之後她偶然在婚房的廁所中看到閨蜜的化妝袋打開一看竟然......發現了驗孕棒,而且上面的結果顯示為陽性。還有一張7周的嬰兒超聲波照片。她氣得馬上找來閨蜜質問對方哭著承認了這段不倫之戀。未婚夫也到來兩人坦白是準備婚房時愛上對方。而且當天她所看到的求婚驚喜,原來是閨蜜為未婚夫準備的。女生大受打擊且生氣,並想要分手!因為這件事,把自己關在房間哭了好多天。之後因為不適暈倒被送院被醫生告知已經懷孕5周!未婚夫從別人口中得知消息,竟求情指他出軌只是一時的錯誤,心中最愛的人還是她。他竟然還說要領養閨密的寶寶……這段關係連主持都表示無語。

 


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 1. 湯匙式  這是不少情侶常用的睡覺姿勢,代表著有一方是比較强勢,而且會對另一方採取全面性保護。慣用這姿勢的情侶非常甜蜜,亦是一段完全信任的關係。2. 相擁入睡  當女生頭靠在男生胸膛上而且雙腿交纏,代表著你們是一段有著高度信任的關係,通常出現在熱戀期的情侶。

 


↓↓ 點擊看13個分手警號 ↓↓

  • 1.留意對方的走路步伐;  行為專家Patti Wood指出,我們可以留意伴侶的走路步伐,因為當人們相愛時,由於內心所產生的依賴感,腳尖會自動靠向伴侶的一方,所以當對方的腳尖不再靠向自己時,大家就要小心留意了~
  • 2.聊天時,對方總是心不在焉;  不知道你有沒有發現,一般在分手之前,情侶之間總是沒有太多的話題呢?其實當內心產生想要分手的想法時,就不會再希望與對方有進一步的溝通,因此在打電話聊天時,對方亦不會想再展開新的話題!
  • 3.對方不對「性」感興趣;  Patti Wood指出,若果對方突然不再對「性」感興趣的話,那要麼是因為他不希望你在情感上更加依賴他,要麼就是因為他的心早就不在你的身上!
  • 4.隻字不提你們的將來;  如果伴侶希望與你一直走下去的話,必定會對於你們的將來有所期待,但如果對方對於未來隻字不提,甚至迴避這樣的話題時,那就證明伴侶對於你們的將來並沒有任何的期望,甚至想要盡快結束你們之間的關係!
  • 5.試圖在雙方之間製造出更多空間;  熱戀期的情侶,總會想要每天都膩在一起,而即使是步入穩定期的情侶,亦會珍惜彼此相處的空間!然而若對方不斷想要更多的個人空間的話,那便代表他可能正在逃避你們之間的關係,又或是希望藉此與你分手!
  • 6.說話時眼神總是看向左邊;  相信這一點很多人都曾經聽說過,有專家指出當人們在說話時,眼神總是飄向左邊的話,那就代表他的大腦正在思考,有可能是在想辦法在你面前修飾他所說的話,而更大機會的,就是他正在想方法瞞騙你!
  • 7.不再像以往般緊緊地擁抱你:一個人的行為改變,就是最能夠揭示對方想法的潛在因素!如果你發現對方不再像以往般緊緊地擁抱你的話,那很有可能是因為「擁抱」這一個行為令到他的內心充滿內疚感,因而不自覺地產生抗拒感~
  • 8.不再像以往般合拍:情侶在潛意識之下,總會與身邊的人做出「鏡面動作」,這是由於我們與親密的人相處時,會不自覺地模仿對方的動作、語言、表情等等!但當伴侶認為你不再親密時,這些「鏡面動作」便會隨之而消失,你們之間亦不再合拍~
  • 9.字體的大小亦會有所改變:其實大家有所不知,除了行為、表情可以展示對方的想法之外,字跡亦是一個大家可以留意的地方!特別是當對方嘗試寫出「love」時,如果不幸地發現對方有些猶豫,又或是字體開始變大,就說明了對方對於你們之間的「愛」產生了一定的疑惑!
  • 10.開始變得挑剔:大家都說愛情使人麻木,當你開始沉浸在愛情的世界時,對方為你所做的一切,你都會視為珍寶,並對此而感恩!然而若你發現對方開始變得挑剔,因一些小事便與你吵架,那便可能是因為對方開始想與你斷絕來往,而挑剔的行為,也不過是給自己的一個藉口罷了!
  • 11.每次約會都不再準時:愛你的人,又怎會捨得讓你等待呢?因此如果每一次的約會,對方都變得不再像以往般準時,就證明了對方開始想縮短兩人之間的見面時間,並在潛意識之下,對約會的空間及時間感到抗拒!
  • 12.無故地買多一部電話:身為「韓劇迷」女生就一定會知道,當劇中有任何一方想要出軌時,總會預留多一部電話以便自己「犯罪」,而現實中亦是如此!如果你發現對方無緣無故地買多了一部備用電話的話,就千萬要小心留意,因為這部電話可能會成為他出軌的「最佳工具」~
  • 13.開始打扮自己:每個人有想打扮自己的時候,但若果對方平日並不會特意地裝扮自己,卻突然開始注意自己的衣着、外貌,那這就是一個警號了!這或許是因為對方的身邊出現了另一位讓他心動的人,而他亦想要透過打扮自己,吸引到對方的注意!

 

 

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso