10條問題測試男友對你的「溺愛指數」!6-7分最理想?做這些代表他超迷戀你!
發佈時間: 2021.06.01
文: Kiki Tam

談戀愛時,有的男生比較木訥、沉默寡言,令女生一度懷疑對方是不是不愛自己了。其實是男生和女生愛的表達方法不一樣。女生喜歡通過言語說出愛意,而男生比較傾向透過行動,默默來付出。日本網站最近公開了男生對女朋友的「溺愛指數」,只要回答10條問題,就可以測出他對你的愛意噢~


問題

以下有10句形容你男朋友陳述句,同意的加1分,不同意不扣分

1. 願意陪你吃甜點和逛街。

男生大多不愛吃甜點和逛街。男生買東西時是先想到要買什麽,就直接去買;而女生喜歡慢慢看完再決定要不要買。而且女生的衣服、首飾在男生看來,幾乎都一樣的。願意花時間等女朋友排隊試衣服的男生很有耐性!

 

2. 記得你們的紀念日和你說過的話。

紀念日能增加戀愛的儀式感和美好回憶。男生如果能記得戀愛的紀念日和對方說過的話,這就證明他是一個細心,和很在意你的男生。

2020韓劇

 

3. 即使你拒絕他晚上的邀請,他也不會生氣。

女生拒絕男友做羞羞事情的要求,男友也不會生氣,說明他在意你的感受,和你在一起重視心靈的契合。

15部必追「姊弟戀」韓劇推薦!孫藝珍、宋慧喬+路雲、朴寶劍等凍齡女神與年下暖男愛情韓劇清單

 

4. 談論自己的將來。

男生談及自己的將來,代表他對將來有規劃,有上進心,願意為目標奮鬥。

15部必追「姊弟戀」韓劇推薦!孫藝珍、宋慧喬+路雲、朴寶劍等凍齡女神與年下暖男愛情韓劇清單

↓↓點撃圖片查看問題5-10↓↓

  • 5. 你說要去他家或去他的房間時,他沒有面露不悅,或顯得不自在。  家和房間是私隱的地方,如果對方願意讓你進入他的私人領域,代表他願意對你坦誠相見,沒有隱瞞。
  • 2020韓劇�韓劇《九尾狐傳》李棟旭、趙寶兒

 

↓↓點擊圖片查看答案↓↓

  • 韓劇《九尾狐傳》結局爛尾?李棟旭、趙寶兒8個吐槽點,最後一幕讓觀眾全傻眼


在戀愛關係中,男友對自己的「溺愛指數反映他對你的在意程度。愛情不只是看對方說多少甜言蜜語,願意付諸實行也是重要的。不論是男生還是女生,都要付出,給予對方愛,不能一味苛求對方對你好。


 

↓↓點擊圖片放大查看詳情↓↓

  • 3. 不刻意隱藏缺點
  • 3. 不刻意隱藏缺點。 展現自己美好的一面固然重要,不過女生可以讓對方知道一些自己小小的小缺點,以增加彼此的親密度。男生認識到女生真實的一面和個性,會覺得你容易親近了,也更容易對你敞開心扉。
  • 4. 接受邀約
  • 4. 接受邀約。答應男生的邀約,讓對方覺得你容易親近,同時也向男生傳遞你們二人相處時開心、合拍的信息。約會是互相了解,促進感情的好機會,二人發展成情侶的可能性也因而提高。
  • 4. 接受邀約。所有人的邀約都答應的話,就容易被當成對感情態度輕浮的女生。所以,接受心儀男生的約會會比較好。
  • 5. 說「帶我去吧!」
  • 5. 說「帶我去吧!」。 男受訪者說:「 如果對方說『帶我去喝杯東西吧』,我會有點緊張和心動。因為這樣很容易就可以促成一次約會,所以男生聽到後會很開心。」男生對於心儀的女生提出的邀約是很高興的。
  • 5. 說「帶我去吧」。如果不能提出直接的邀請,女生可以說「下次請帶我去吧!」。此時,男生大多會抓住機會,接話道:「那星期吧!」,這樣就可以促成一次約會了。

 


 

↓↓點擊圖片放大查看詳情↓↓

  • 巨蟹座(6月22日 ~ 7月22日)★★★★☆  巨蟹座原本是喜歡避開麻煩的人,但是當他重視的人、事物或想法得不到他人重視,就會暴跳如雷。即使他想要壓抑自己,但也會不知不覺地愛發牢騷,把無關的人牽扯入事件中。
  • 獅子座(7月23日~ 8月22日)★★★☆☆  獅子座即使自己有任性的行為,也很難和別人起衝突,因為他非常在意旁人的看法。但是,與獅子座親近的人就要接受他的任性,有時候也頗讓人感到辛苦的。
  • 處女座(8月23日 ~ 9月22日)★☆☆☆☆  堅韌不拔,邏輯性強的處女座不會有麻煩。但是,如果處女座太出眾,容易引起周圍人的妒忌。一旦陷入戀愛,處女座就會忽略周圍環境的情況,容易和他人產生矛盾,造成麻煩。
  • 天秤座(9月23日 ~ 10月23日)★☆☆☆☆  天秤座對周圍環境的意識簡直是天才。對於如何採取行動來避免麻煩,他們有一套完善的思考模式。因此,天秤座甚少遇到麻煩。 即便是偶爾出現狀況,周圍的人也願意施以援手。
  • 天蠍座(10月24日 ~ 11月21日)★★★☆☆  天蠍座製造麻煩,因為他們有報仇的心,記得很久以前被人弄得很難受,但往往對方已經把事情忘記得一乾二淨,所以天蠍座似乎又引起了新的麻煩。 不論是人情還是報復,天蠍座認為這些債務都是要償還的。
  • 射手座(11月22日 ~ 12月20日)★★★☆☆  想做就做,自由奔放的射手座有時候因為自己不自覺的散漫,而令身邊的人受苦。麻煩愈演愈大時,射手座就會被身邊的人怪責,但只要他們誠懇地說:「給您帶來的不便,我深感抱歉!」 別人也討厭不起他來。
  • 摩羯座(12月21日 ~ 1月20日)★★★★☆  摩羯座總是不自覺地製造麻煩,因為他們把自己的完美主義强加在別人身上,所以容易招致反感。摩羯座需要一些時間,才意識到自己覺得好的事情是發生糾紛的導火線。摩羯座自尊心高,遲遲不肯道歉,因此加深彼此關係的裂痕。
  • 水瓶座(1月21日 ~ 2月19日)★★☆☆☆  水瓶座不太在意別人的看法,善於和別人保持適當的距離。但水瓶座有一個不好的習慣,就是和自己不喜歡的上司或前輩持不同意見時,會徹底反駁。水瓶座不會為身邊的人帶來直接的傷害,但是創造這樣子不好的氣氛,會讓人膽顫心驚。
  • 雙魚座(2月20日 ~ 3月20日)★★★☆☆  雙魚座相當冒失,容易因為小錯誤而感到沮喪,就犯下更多的錯誤,掀起軒然大波,給身邊的的人也帶來麻煩。雖然雙魚座沒有惡意,但是頻繁的麻煩,會讓周圍的人生氣,責駡雙魚座。

 


 

↓↓點擊圖片放大查看詳情↓↓

  • 第12名:水瓶座 (01月21日-02月19日)  2021年,水瓶座會在愛情方面遇到挫折。雖然水瓶座追求愛情和平穩的想法強烈,但他們會在今年忙碌愛情以外的事情,所以不會迅速結婚。
  • 第11名:天蠍座(10月24日-11月22日)  2021年是天蠍座發揮的一年,他們希望今年能開創自己道路。比起依賴別人,天蠍座更希望靠自己的能力完成目標,所以天蠍座今年沒有組織家庭的想法。
  • 第9名:魔羯座(12月22日-1月19日)  個性謹慎的魔羯座在評估形勢後,在2021年不會作出大改變,而是努力踏實地加深和另一半的關係。不過,魔羯座人際運好,可能會遇到結婚的對象。
  • 第8名:雙子座(5月21日-6月21日)  2021年,雙子座將開闊自己的視野,以不同的目光看待世界。遇到對的人,雙子座會很想和他儘快結婚。不過,由於雙子座今年熱衷於追求自己的快樂,可能不太想結婚。
  • 第7名:處女座(8月23日-9月22日)  2021年,處女座擺脫過去的自己,置身在全新的環境中,還會面臨不同的考驗。處女座因此會和親近自己、支持自己,或有好感的人迅速結婚。但值得留意的是,當中可能潛藏意想不到的陷阱。

 


來源:aikatu, tvN, JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso