關於愛…別人沒有告訴你的事
發佈時間: 2012.10.05

別人沒有告訴你…愛一個人就像是打一份全職的工作,從來不是容易和簡單,有時更要超時工作,做得好未必會有獎勵,但做得差卻一定會被埋怨。

別人沒有告訴你…世界上有戀愛高手和新手,在你未成為高手之前,你可能要訓練多幾次才會懂談戀愛。

別人沒有告訴你…戀愛就像跳舞一樣,要跟著節奏和配合好步伐,否則你可能會跌得「攤攤腰」。

別人沒有告訴你…戀愛不能太沉迷,否則可能會令你傷得頭崩額裂,不敢再愛。

別人沒有告訴你…戀愛可能會令你自己變成你一向討厭的人,變得不可理喻,但你應該控制自己,否則最後可能令對方討厭。

 

別人沒有告訴你…你其實很需要愛的,當然你沒有愛仍然可以如常過活,你可以自愛,可以參加為自己安排各種活動,可以自由自在,但你當你一個人靜下來的時候,你便會發現自己需要一個人在你身邊默默支持你和聆聽你的感受。

 

 

別人沒有告訴你,戀愛是你和他兩個人的事。別人一言一句,都未必能夠令你明白什麼是愛,只有親身感受,用心去愛,才能令你慢慢從經驗中體會到什麼是「愛」。

 

用心去愛。

最高瀏覽